Si comme nous, vous êtes un inconditionnel des paniers recettes, voici un récap des prochaines recettes qui vous attendent. Nous dresserons ce tableau chaque semaine, pour vous aider à comparer et mieux choisir le site en fonction des recettes qui vous font le plus envie. Une fois commandé pensez à bien annuler votre abonnement, histoire de ne pas avoir de mauvaise surprise.
Foodette
Boulettes De Boeuf Façon Kefta, Sauce Aux Herbes![]() |
Beignet de poisson à la Thaï |
Gnocchi poêlé au beurre de sauge |
La bistro (salade) |
Poulet fermier à l’estragon et au riz noir |
Pastasotto aux asperges, noisettes et taleggio![]() |
Pizza focaccia chèvre/miel/romarin |
Deadline: Dimanche 9 Mai à 20h |
Fredbox
Gratin de blettes à la purée d’olives noires de Maussane |
Tajine de poisson aux légumes et épices douces![]() |
Lasagnes fraîches du Village aux épinards et chèvre frais des Alpilles![]() |
Echine de porc fermier au citron et compotée de fenouil |
Deadline : vendredi 7 Mai à 8h |
Hellofresh
Risotto crémeux au fenouil et à la saucisse |
Wraps de halloumi, oignon confit et origan |
Penne & bœuf haché aux saveurs mexicaines |
Linguine et pesto d’épinards maison![]() |
Riz sauté aux crevettes et champignons |
Tartine à la pomme, camembert et oignons confits |
Poulet à l’orientale, freekeh et sauce tahini |
Filet de saumon et sauce à l’oseille![]() |
Croque-monsieur végétarien & salade aux noix |
Kebab du chef au poulet mariné & mayo épicée |
Salade de couscous perlé, feta rôtie & grenade![]() |
Mapo tofu végétarien au portobello & haricots noirs |
Dés de porc à la crème de moutarde |
Ravioles du Dauphiné, crème et ciboulette![]() |
Salade de fromage de chèvre au bacon & pommes (+ |
Rumsteak charolais & asperges blanches poêlées (+ |
Polpettone au bœuf haché farci à la mozzarella (+ |
Deadline : Mercredi 5 Mai 23h59 |
Kitchen-Daily
Curry de légumes au lait de coco |
Tikka Masala d’agneau et riz basmati![]() |
Crevettes tandoori et salade de boulgour |
Riz sauté aux épices, courgettes, pistaches et grenade |
Salade indienne de lentilles corail, tomate cerise et Garam Masala![]() |
Poulet piquant et salade de concombre |
Deadline : Dimanche 9 Mai 23h59 |
Les Commis
Bœuf Aubrac & Compotée d’Échalote |
Crevettes à la Gremolata |
Pizza à la Tomate & Chèvre Frais |
Poulet laqué à la Sauce de Justin![]() |
Fish & Chips des Commis |
Légumes du Printemps au Pesto Rosso |
Pitas aux Boulettes![]() |
Cromesquis de Brie au Zaatar & Maxi Salade |
Taboulé Ultra Vitaminé |
Lapin aux Pruneaux |
One-Pot Pasta Olives & Tomates Séchées![]() |
Donburi aux Shiitakes |
Deadline : Mercredi 5 Mai 23h59 |
Quitoque
Pizza bianca de dinde marinée au citron et origan![]() |
Welsch rarebit façon Quitoque à la poitrine fumée et salade |
Assiette indienne : cheese naan maison, raïta de carotte violette, épinards |
Julienne à la crème et champignons de Paris |
Salade de poulet à l’ananas![]() |
Gnocchi au parmesan et crème à l’ail des ours, salade de pousses d’épinards |
Taboulé au jambon de Paris et champignons et petits pois |
Tartines printanières à la ricotta – petits pois et asperges vertes![]() |
Salade de crevettes à la mozzarella et menthe |
Saucisses du boucher, fenouil braisé et vinaigrette au pomélos |
Foccacia garnie au jambon, mozzarella et huile aux herbes de Provence, salade de pousses d’épinards / betterave |
Poulet Palava (recette africaine à la tomate et cacahuètes) |
Pavés de bœuf charolais et beurre à l’échalote |
Julienne façon meunière, champignons de Paris et fèves fraîches |
Tonkatsu (porc pané à la japonaise), pickles de concombre et riz rouge![]() |
Ragoût de bœuf façon berberé éthiopien, farro, épinards et navet |
Kiltiritsia (boulettes à la grecque) |
Croquettes de crottin de chèvre et salade printanière aux fèves fraiches![]() |
Poulet à la Kiev (farci au beurre d’ail et persil) |
Mijoté de boulettes de porc aux abricots secs et fèves fraîches |
Tyropita (feuilleté grec à la féta) |
Emincé de porc au miso et sirop d’érable |
Végéburger : galette de haricots rouges à la citronnelle, chutney d’oignon et moutarde au basilic |
Patates douces farcies aux haricots blancs et au pistou de basilic![]() |
Spaghetti de printemps aux tomates séchées, petits pois et noix |
Tofu Général Tao |
Deadline : Mercredi ou jeudi 23h59 (selon jour de livraison) |
Recettes et Cabas
Chakchouka (ratatouille tunisienne), couscous (Bio)![]() |
Tatin de courgettes au miel – Radis (Bio) |
Salade tiède lentilles, quinoa, patate douce et légumes verts (SG et Bio) |
Tagliatelles au pesto basilic-amandes – Guacamole (Bio) |
Salade printanière aux crozets (Bio) |
Salade de nouilles soba au saumon et à l’avocat (SG)![]() |
Chausson gourmand au brocoli, cheddar et mozzarella – Salade |
Salade estivale de riz aux asperges vertes (SG) |
Bouchées de lentilles corail à l’indienne – mâche![]() |
Steaks sauce chimichurri pommes de terre et patates douces au four (SG) |
Deadline : Jeudi 6 Mai 23h59 |
Rutabago
Médaillons de bœuf et légumes grillés![]() |
Poisson rôti et frites de courgette au parmesan |
Spaghetti au poulet mariné (miel, thym, citron) |
Brick au thon et sa salade![]() |
Pain bagnat niçois |
Asperges rôties au pesto |
Buddha bowl à la courgette et houmous![]() |
Salade indonésienne au tofu fumé et sauce cacahuète |
Wrap de légumes de Printemps |
Deadline : Mercredi 5 Mai 23h59 |
Retrouvez nos tests: