Si comme nous, vous êtes un inconditionnel des paniers recettes, voici un récap des prochaines recettes qui vous attendent. Nous dresserons ce tableau chaque semaine, pour vous aider à comparer et mieux choisir le site en fonction des recettes qui vous font le plus envie. Une fois commandé pensez à bien annuler votre abonnement, histoire de ne pas avoir de mauvaise surprise.
Foodette
Cordon bleu à l’ail des ours![]() |
Papillote de poisson à la méditerranéenne |
Pipe rigate au pesto d’épinard |
Cochon miel/romarin et carottes glacées au soja![]() |
Tajine de légumes nouveaux à la Marocaine |
Polenta au cerfeuil, asperges rôties, lomo et noisettes |
La Tagada: Sarrasin, radis, fraises et burratina![]() |
Deadline: Dimanche 16 Mai à 20h |
Fredbox
Ratatouille à la Grecque cuite au four![]() |
Crevettes à l’origan, sauce crémeuse et tagliatelles fraîches du Village |
Riz Bio de Camargue sauté aux asperges vertes de Pays![]() |
Saucisses d’Agneau de Maussane-les-Alpilles et ragoût de légumes à la menthe |
Deadline : vendredi 14 Mai à 8h |
Hellofresh
Filet d’églefin sauce ciboulette |
Salade thaïlandaise aux émincés végétariens |
Penne sauce alfredo & brocoli à la crème |
Filet de porc poêlé & sauce fraise-balsamique |
Soupe façon aztèque à la carotte & au poivron![]() |
Bowl quinoa, crevette & avocat |
Pizza Reine sur pain naan & salade fraîche |
Rigatoni au pesto verde & tomates confites |
Escalope de dinde et crème de tomates cerises |
Palak paneer : épinards et fromage indien![]() |
Burger express aux saveurs mexicaines |
Salade de couscous perlé au halloumi & persil |
Badrijani : roulés d’aubergine à la noix![]() |
Cordon bleu à la fior di latte et jambon fumé |
Perche du Nil en croûte d’amandes (+2€) |
Linguine bolognaise de confit de canard & lardons (+3€) |
Filet mignon sauce cranberries & carottes glacées (+4€)![]() |
Deadline : Mercredi 12 Mai 23h59 |
Kitchen-Daily
Salade de fenouil et de pamplemousse aux dattes et au chèvre |
Boeuf mariné à la citronnelle, riz basmati et salade de concombre![]() |
Tacos de saumon et salsa estivale |
Salade de boulgour à l’italienne |
Tarte de polenta aux tomates séchées, jambon cru et chèvre![]() |
Tagliatelle aux asperges vertes et à la pancetta |
Deadline : Dimanche 16 Mai 23h59 |
Les Commis
Pho au Bœuf![]() |
Fish Bagel & Sauce au Curry |
Crumble de Tomate, Olives Kalamata & Pecorino |
Lentilles Crémeuses au Tahini![]() |
Côtes de Porc Panées Sauce Tonkatsu |
Tatin de Courgettes au Chèvre Frais |
Poulet & Salsa Pico de Gallo![]() |
Risotto à la Crème de Noisette & Truffe |
Croque Monsieur Brioché |
Pâtes à l’Ail & aux Sardines |
Couscous à la Crème de Feta & aux Légumes d’Été |
Cannellonis Fresco Ricotta & Épinards![]() |
Deadline : Mercredi 12 Mai 23h59 |
Quitoque
Filets de poulet, champignons de Paris et sauce au cognac |
Köttbullar (boulettes à la suédoise) et purée de pommes de terre au navet![]() |
Risotto de crevettes et épinards au parmesan AOP |
Tagliatelle aux petits pois, jambon de Paris et origan |
Petits pains au bissara (crème de fèves au cumin) et féta AOP![]() |
Boeuf aux oignons et riz rouge |
Bocadillo façon Quitoque au chorizo et salade de roquette à la pomme |
Salade de radis roses et chou-rave au crottin de chèvre et noix |
Risotto à la poitrine fumée, épinards et asperges blanches |
Sablé géant aux champignons de Paris, jambon et cheddar![]() |
Riz biryani au chou-rave, petits pois et sauce au fromage blanc |
Encornets au beurre AOP persillé |
Salade de fregola sarda à la mozzarella, olives et menthe![]() |
Calzone aux champignons de Paris, poitrine fumée et parmesan, salade de pousses d’épinards |
Panini de bœuf au cheddar et fromage blanc à l’échalote |
Poisson blanc (selon arrivage), sauce vierge passion-basilic, fenouil et carotte |
Bowl de falafels, fenouil et sauce citronnée à l’avocat |
Cocotte de porc au vin rouge, paprika fumé et épinards![]() |
Escalopes de dinde à la mangue et au curry, tombée de chou et carotte |
Pommes de terre croustillantes, manouri et sauce tomate à l’origan |
Tofu teriyaki et poêlée de carotte et navet![]() |
Mijoté de pilons de poulet à la moutarde à l’ancienne, chou-rave, carotte jaune et fenouil |
Lasagnes épinards-ricotta au persil |
Curry rouge de hauts de cuisse de poulet, carotte jaune et fèves fraîches |
Penne à la bolognese végétale |
Salade printanière de concombre aux noix et galettes de petit épeautre![]() |
Deadline : Mercredi ou jeudi 23h59 (selon jour de livraison) |
Recettes et Cabas
Risotto de blé aux tomates séchées et bacon (Bio)![]() |
Légumes rôtis au paprika, pois chiches et feta (SG et Bio) |
Salade de boulgour aux radis et au concombre – Carottes râpées (Bio) |
Œufs brouillés aux asperges vertes, velouté d’avocat au lait de coco (Bio)![]() |
Pitas aux cœurs d’artichaut et aux champignons (Bio) |
Crevettes et légumes à la thaïlandaise, riz (SG)![]() |
Salade de lentilles aux poireaux et aux noisettes (SG) |
Risotto de blé aux tomates séchées et bacon |
Pizza thon, asperges et mozzarella, salade verte |
Clafoutis de petits pois à la menthe – Radis![]() |
Aiguillettes de canard au pesto de tomates, légumes grillés (SG) |
Deadline : Jeudi 13 Mai 23h59 |
Rutabago
Welsh traditionnel (viande de porc)![]() |
Salade de riz à la Niçoise |
Pita au poulet rôti, concombre et sauce aux herbes |
Poisson en crumble et légumes rôtis au curry |
Tartine de courgettes, fruits jaunes et fromage frais![]() |
Salade à l’italienne |
Wok de légumes de saison et sauce acidulée |
Crème de petits pois et salade de quinoa aux radis![]() |
Salade de fèves et vinaigrette libanaise |
Deadline : Mercredi 12 Mai 23h59 |
Retrouvez nos tests: