Si comme nous, vous êtes un inconditionnel des paniers recettes, voici un récap des prochaines recettes qui vous attendent. Nous dresserons ce tableau chaque semaine, pour vous aider à comparer et mieux choisir le site en fonction des recettes qui vous font le plus envie . Une fois commandé pensez à bien annuler votre abonnement , histoire de ne pas avoir de mauvaise surprise.
Röstis de courgettes Spaghetti frais du Village Risotto Bio de Camargue aux artichauts frits Filet mignon de porc fermier Deadline : vendredi 28 Mai à 8h
Wraps aux galettes quinoa-tomates Bruschetta crevettes & fior di latte Salade de nouilles, tofu & noix de cajou Sandwich façon BLT (bacon, lettuce, tomato) Penne, crème de basilic maison & pistaches Farfalle & émincés de porc Soupe patate douce, lait de coco & garam masala Wok de nouilles sautées au boeuf mariné Pour Maman, tarte fine aux tomates cerises Aiguillettes de poulet façon teriyaki Légumes rôtis et houmous fait maison Cordon bleu maison & purée au thym Steak haché de boeuf maison & sauce au camembert Pasta alla puttanesca avec du pecorino Rumsteak charolais et orzo à la méditerranéenne(+2€) Raviole du Dauphiné sauce pecorino & lard grillé (+3€) Brunch gourmand : bagel avocat & muesli aux fruits (+4€) Deadline : Mercredi 26 Mai 23h59
Salade d’orecchiette au basilic, olives et feta Bavette grillée et sa poêlée de légumes du jardin au thym Saumon croustillant aux graines de sésames, salade de betterave et concombre Tagliatelles aux asperges et sauce citronnée Quesadillas au poulet, poivrons, champignons et salade fraîcheur Pizza à la mozzarella di bufala, champignons, jambon cru et roquette Deadline : Dimanche 30 Mai 23h59
Aubergines au Curry & Pita Moelleuses Poulet en Croûte de Sésame & Légumes Marinés Tarte Tatin aux Tomates & Parmesan Tagliatelles Fraîches, Ricotta & Jambon Sec Lentilles Corail aux Épices & Lait de Coco Saltimbocca de Dinde Chorizo Mozzarella Claqueret à la Lyonnaise Bœuf Sauté au Gingembre & Curry Lasagnes Végé Gratinées Crumble de Légumes & Burrata Crémeuse Magret de Canard & Purée aux Olives Poisson de la Criée au Crumble d’Artichaut Deadline : Mercredi 27 Mai 23h59
Polpettes de boeuf à l’italienne M’hancha salé à la courgette (spécialité algérienne) Crevettes façon tartare et patate douce rôtie Crépinettes de porc à la crème et légumes rôtis Brochettes estivales de poulet aux olives, poêlée de courgette et trio de quinoa Escalopes fines de veau et beurre au sel fumé viking et farro Hot-dog scandinave aux pickles de concombre Tajine de kefta de veau aux tomates et carotte jaune Poisson blanc (selon arrivage) à la tahitienne façon Quitoque Rôti de porc, carottes jaunes confites et boulgour persillé Ravioles maison aux épinards et ricotta, sauce persillée, asperges blanches et noix Poisson blanc (selon arrivage) tomaté au citron et huile de basilic Salpiçao de frango (salade de poulet brésilienne) et sauce au fromage blanc Pancakes d’épinards à la poitrine fumée et à l’emmental Burger veggie au morbier et courgette rôtie Macaroni al ragù Poulet Katoum (spécialité ivoirienne) Escalopes de dinde rôties et sauce fraîche à la menthe, carotte, fenouil et chou-rave La classique margherita Sauté de porc à la sauce soja, petits pois et carotte Filets de poulet au chutney de coco, champignons et épinards Aloo Palak (curry de pommes de terre aux épinards) Sauté de nouilles soba et tofu au sésame Tian de légumes d’été à la mozzarella et origan Salade méditerranéenne et pita au zaalouk de courgette Parmentier de légumes au haché végétal Deadline : Mercredi ou jeudi 23h59 (selon jour de livraison)
Filets de poisson aux légumes, sauce grenobloise (SG) Gnocchis au four à la tomate et mozzarella Salade de risones aux légumes Curry d’aubergines au lait de coco, riz (SG) Brochettes poulet-ananas au sésame – Courgettes au basilic Croque-monsieur au taleggio, salade pousses d’épinards-champignons (SG et Bio) Gratin de ravioles aux courgettes (Bio) Salade complète de pois chiche à l’orientale – Radis (SG et Bio) Galette de légumes – Œufs cocotte (SG et Bio) Caponata sicilienne, couscous Deadline : Jeudi 27 Mai 23h59
Poêlée de dinde au brocoli et basilic Salade de riz au thon et légumes printaniers Salade laotienne au poulet Poisson crémeux au curry Tofu sauce teriyaki et légumes sautés Bowl vitaminé aux lentilles corail et baies de goji Crumble de légumes Dahl à la rhubarbe Focaccia à l’aubergine et au parmesan Deadline : Mercredi 26 Mai 23h59
Retrouvez nos tests: