Vous trouverez ci-dessous la liste des prochaines recettes qui vous attendent chez chaque fournisseur de paniers recettes. Chaque semaine, vous retrouverez cette liste mise à jour pour vous aider à comparer et mieux choisir le site en fonction des recettes qui vous font le plus envie . Une fois commandé pensez à bien annuler votre abonnement , histoire de ne pas avoir de mauvaise surprise.
Gratin de courgettes Papillote de poisson aux légumes d’été Risotto Bio de Camargue Porc fermier, figues rôties au miel et quinoa Bio Deadline : vendredi à 8h
Filet de daurade poêlé & salade scandinave Linguine au brocoli & fromage de chèvre Salade de poulet à la crème de basilic Pizza sur naan : chorizo, ricotta & sauge Curry de pois chiches et patate douce Fajitas de poulet à l’avocat Risotto d’orge perlé aux tomates & feta Bricks au tofu, épinards et curry Curry japonais au poulet Salade à la truite fumée, fenouil & pomme Köttbullar : boulettes de bœuf à la suédoise Burger aux couleurs de l’Italie Freekeh épicé aux épinards et à la harissa Wok de nouilles udon aux émincés de porc Poivrons farcis à l’orzo et au fromage italien Croquettes de chèvre & salade levantine Salade estivale au poulet, chorizo & asperges Canard, sauce estragon & purée au pecorino Brunch : paillassons lyonnais & saumon Deadline : Mercredi à 23h59
Gazpacho de tomates, fruits de la passion et petits croutôns Pièce de bœuf, caviar d’aubergines et carottes glacées Filet de poisson et fricassée de courgettes jaunes Salade verte, chorizo grillé et salsa de poivrons Pied de blette et feta Penne al pesto fresco Deadline : Dimanche à 23h59
Pavé de Bœuf Aubrac & Sauce Tartare Spaghetti au Haddock & Herbes Fraîches Halloumi Grillé & Légumes à la Grecque Polpettines de Thon Poke Bowl Vitaminé Grillade de Saucisses de Volaille & Légumes Rôtis Pita Pizza Courgettes & Pesto Gombo façon Nouvelle-Orléans Aubergines Farcies à la Provençale Tagliatelles de Courgette au Parmesan Poulet & Patatas Bravas Gratin Gourmand de Fusilloni Deadline : Mercredi à 23h59
Philly cheesesteak Gado gado Filets de poulet grillés et pico de gallo à la mangue Crevettes saganaki à la tomate et féta Poitrine de porc au sirop d’érable, chou-rave et carotte rôtis Poisson blanc, sauce crémeuse au citron vert Foccacia aux tomates poêlées et chèvre frais Axoa de veau bio Brandade de haddock Salade de fusilli aux cœurs d’artichauts Boudin blanc et salade de grenailles Kininai Bobotie Curry de nouilles sautées aux shiitakés Kadum pica Tempura de légumes Papillotes de poulet aux légumes verts Tartine au tzatzíki de betterave Coquillettes aux saucisses fumées Côtes de porc et tian de légumes d’été Involtini di carne Escalopes de dinde, sauce fraîche à l’origan et salade de légumes Pizza à la courgette, jambon blanc et emmental Taboulé de farro, légumes rôtis au sésame Moussaka végétale Souvlakia de tofu fumé Deadline : Mercredi ou jeudi 23h59 (selon jour de livraison)
En Vacances!!! Deadline : Jeudi à 23h59
Chipolatas à la provençale et légumes grillés Poisson meunière, pommes de terre et haricots plats Brochettes de poulet au zaatar et salade fraîche Bruschettas au thon fumé et aux petits pois Aubergines laquées à l’ail, miso et graines de sésame Risotto de risoni aux épinards et aux tomates Taboulé aux fruits jaunes, tomates séchées et feta Tempeh et légumes sautés à la cacahuète Duo de tagliatelles au pesto rosso et pistaches Deadline : Mercredi à 23h59
Retrouvez nos tests: