Vous trouverez ci-dessous la liste des prochaines recettes qui vous attendent chez chaque fournisseur de paniers recettes. Chaque semaine, vous retrouverez cette liste mise à jour pour vous aider à comparer et mieux choisir le site en fonction des recettes qui vous font le plus envie . Une fois commandé pensez à bien annuler votre abonnement , histoire de ne pas avoir de mauvaise surprise.
Aubergines des Alpilles farcies Crevettes rôties à l’ail Riz pilaf*au jambon Filet de volaille en cocotte Deadline : vendredi à 8h
Burger de lieu pané & mayonnaise aux herbes Salade de couscous perlé, avocat & feta Farfalle au poulet & tomme râpée Mini tortillas au porc sauce sucrée salée Légumes rôtis et houmous maison Saltimbocca de dinde Melanzane alla parmigiana : gratin à l’italienne Gaspacho de concombre aux herbes Poulet pané à la sauge & au romarin Salade de penne d’inspiration niçoise Rumsteak et sauce au poivre Tartine de bœuf haché et de tomme fondue Okkoy : beignets de légumes philippins Gnocchi, crème de basilic et jambon sec Spanakopita : friand grec aux épinards & feta Wok de nouilles udon aux légumes & gomasio Cuisse de poulet BBQ et sauce ranch Rumsteak charolais & mayonnaise à l’estragon Tagliatelle aux noix de Saint-Jacques Brunch : bagel avocat & muesli aux fruits Deadline : Mercredi à 23h59
Velouté de tomates et de mangues et crème au thym. Boulettes de bœuf aux poivrons pimentés et riz au curry Papillotes de cabillaud aux légumes d’été Carnitas Tacos au porc et sauce jalapeño Rigatoni à l’aubergine, mozzarella et coppa Salade de riz vénéré, haricots verts, avocat, radis roses et vinaigrette au citron Deadline : Dimanche à 23h59
Sauté de Porc aux Noix de Cajou Papillote de Saumon au Citron Risotto & Légumes d’Été rôtis Escalope de Dinde, Légumes au Miel & Curry Chili aux Pois Chiches Poivrons Farcis à la Grecque Thon à la Basquaise Parmigiana en Hasselback Linguine, Crème de Romarin et Pecorino Bœuf Retour de Syracuse Halloumi Grillé & Riz aux Épices Paëlla Saucisse Fumée & Pommes de terre à l’Huile Deadline : Mercredi à 23h59
Côtes de porc grillées et carpaccio de tomates ananas Salade de pois chiches à la libanaise Brochettes de poulet à l’abricot Spaghetti aux crevettes au curry Tartines de rôti de porc et nectarine poêlée Pavés de canard au sel fumé Tagliatelle aux tomates cerises Cocotte de lieu noir façon blanquette Seco de gallina (ragoût de poulet équatorien à la bière) Encornets flambés au pastis Burger de poitrine fumée et caviar d’aubergine Laap au bœuf charolais Tarte fine aux légumes d’été Poke de boulettes de bœuf et prune One pot penne, aubergine, jambon et parmesan Figues rôties au chèvre frais Salade de dinde, figues, fenouil et haricots verts Wok de poulet et poivron rouge mariné Pizza roulée maison à la bolognaise Pilé de pommes de terre aux haricots rouges Hauts de cuisse panés, patate douce rôtie Nasi lemak (riz au lait de coco malaisien) Tullu dolma (farcis de porc arméniens aux raisins secs) Piadina aux légumes du soleil Rouleaux de printemps veggie Salade d’été au tofu aux herbes Deadline : Mercredi ou jeudi 23h59 (selon jour de livraison)
Wok de légumes, nouilles soba Tomates farcies au chèvre chaud – Pommes de terre au four (SG) Spaghettis de courgettes aux champignons Salade estivale de petit épeautre aux épices douces Buddha bowl aux aubergines à la méditerranéenne (SG) Aïoli simplifié au cabillaud Salade complète de pâtes aux figues fraîches et pêches rôties Salade de haricots verts aux noisettes et champignons Courgettes à la carbonara – Melon (SG) Bruschettas à la Provençale – Salade Escalope de veau à l’estragon Deadline : Jeudi à 23h59
Paupiettes de veau aux pruneaux et carottes Rôti de poisson farci à la feta et aux tomates séchées Volaille à la coréenne Cari de poisson à la réunionnaise Wok de légumes aux drèches Tomates farcies végétaliennes Tian de légumes du soleil Gnocchi à la sauce tomate et à l’ail des ours Courgette chèvre-miel et légumes rôtis Deadline : Mercredi à 23h59
Retrouvez nos tests: