
Délice de Truite émulsion de crème d'ail et son riz au Thermomix
Le Délice de truite émulsion de crème d'ail et son riz au Thermomix est une recette digne des grands restaurants. Pourtant elle est à la fois simple et rapide!
Commander cette recette ! et recevoir tous les produits frais directement chez vous
Ingrédients
- Filet de truite 0,4 kg
- Riz 0,3 kg
- gousse d'ail 6
- crème de soja (ou crème fraiche épaisse) 200 g
- bouquet de persil 1
- eau 1 l
- sel 1 c. à café
- poivre 2 c. à café
Instructions
- Ajoutez les gousses d'ail dégermées et les feuilles de persil dans votre thermomix. Mixez 8 secondes vitesse 6. Raclez les parois
- Ajoutez la crème de soja, le poivre, le sel et faite cuire pendant 5mn à 90°C vitesse 1. A la fin des 5mn, réservez.
- Mettez 1L d'eau dans le bol du thermomix. Ajoutez le panier cuisson et mettez le riz que vous aurez au préalable rincé. Ajouter le varoma, puis placez les filets de truite dessus. Faites cuire 20 minutes, température Varoma, vitesse 2.
- A la fin de la cuisson, vous pouvez servir le poisson accompagné de son riz et de son émulsion de crème d'ail.
Vous avez cuisiné cette recette ?Dites-nous ce que vous en avez pensé !