
Chili con carne
Ce célèbre plat aussi parfumé qu'épicé se prépare tellement facilement avec le thermomix qu'on peut que vous conseiller de l'essayer!
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Ingrédients
- de carottes 200 g
- d'oignons rouge 120 g
- d'haricots rouges 500 g
- d'ail 2 gousses
- de coriandre 20 g
- de maïs 140 g
- d'huile d'olive 20 g
- de boeuf hachée 300 g
- de cumin 1 c. à café
- de paprika 1 c. à café
- de coulis de tomates 400 g
- de sel 1 c. à café
- de poivre 2 pincées
Instructions
- Lancer le robot vit 7 sans définir de temps, Enlever le gobelet doseur et jeter la coriandre à travers le couvercle. Réserver la coriandre ciselée20 g de coriandre
- Eplucher, couper l'oignon et l'ail en 2. Mettre dans le bol et mixer 4sec/ vit 5. Racler les bords avec une spatule120 g d'oignons rouge, 2 gousses d'ail
- Ajouter l'huile d'olive, la viande et cuire 4min / 120°/ sens inverse/ cuillère20 g d'huile d'olive, 300 g de boeuf hachée
- Eplucher et couper les carottes en rondelles d'½ à 1cm. Réserver200 g de carottes
- Ajouter les carottes, le paprika, la tomate, le sel, le poivre et le cumin. Continuer la cuisson / 13min / 120°/ sens inverse/ cuillère1 c. à café de paprika, 400 g de coulis de tomates, 1 c. à café de sel, 2 pincées de poivre, 1 c. à café de cumin
- Ajouter le maïs et les haricots rouges. Mélanger à l'aide de la spatule et cuire 3min /110°/ sens inverse/ cuillère.140 g de maïs, 500 g d'haricots rouges
- Servir le chili bien chaud et parsermer de coriandre.
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