Médaillons de veau sauce forestière, légumes vapeurs

Médaillons de veau sauce forestière, légumes vapeurs

Médaillons de veau sauce forestière, légumes vapeurs

Les médaillons de veau cuisent doucement à la vapeur et s'imprégnent des parfums du chou et des champignons. La sauce onctueuse relevé par du cheddar fermier accompagne parfaitement ce plat.
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 36 min
Temps total 51 min
4 personnes

Equipment

  • 1 Varoma
  • 1 Panier cuisson

Ingrédients
 

  • oignon 80 g
  • de bouillon de légumes 1 cube
  • de pommes de terre 400 g
  • de champignons 400 g
  • de choux 4 feuilles
  • de veau 400 g
  • de crème épaisse 180 g
  • de cheddar 50 g

Dans vos placards

  • d'huile d'olive 4 CS
  • de moutarde 2 CS
  • d'eau 200 g

Instructions
 

  • Eplucher et couper l'oignon en 2. Mettre dans le bol et mixer 5sec/vit5
    80 g oignon
  • Ajouter l'huile d'olive et cuire 2min/120°/sens inverse/ vit cuillere sans le gobelet doseur
    4 CS d'huile d'olive
  • Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et couper en cubes.Mettre dans le panier cuisson. Couper 1/4 des champignons en quartiers et le reste en lamelles
    400 g de pommes de terre, 400 g de champignons
  • A la sonnerie, ajouter les quartiers de champignons et mixer 5sec/Vit6
  • Ajouter l'eau et le cube de bouillon. Installer le panier cuisson avec les pommes de terre. Placer le chou dans le varoma ajouter les champignons à l'intérieur. Disposer le veau sur le plateau. Saler,poivrer. Cuire 30min/Varoma/vit1,5.
    1 cube de bouillon de légumes, 400 g de champignons, 4 feuilles de choux, 200 g d'eau, 400 g de veau

Pour la sauce

  • Pendant ce temps, couper le cheddar en petits morceaux.
  • A la sonnerie, réserver le varoma et le panier cuisson. Remettre le couvercle et mixer 20sec/vit10
    2 CS de moutarde, 180 g de crème épaisse, 50 g de cheddar
  • Ajouter la moutarde, la crème et le cheddar dans le bol. Cuire 3min/110°/vit1 puis mixer 10sec/vit10.
  • Servir la viande accompagnée du chou, des champignons et des pommes de terre, verser la sauce par dessus.
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