
Médaillons de veau sauce forestière, légumes vapeurs
Les médaillons de veau cuisent doucement à la vapeur et s'imprégnent des parfums du chou et des champignons. La sauce onctueuse relevé par du cheddar fermier accompagne parfaitement ce plat.
Commander cette recette ! et recevoir tous les produits frais directement chez vous
Equipment
- 1 Varoma
- 1 Panier cuisson
Ingrédients
- oignon 80 g
- de bouillon de légumes 1 cube
- de pommes de terre 400 g
- de champignons 400 g
- de choux 4 feuilles
- de veau 400 g
- de crème épaisse 180 g
- de cheddar 50 g
Dans vos placards
- d'huile d'olive 4 CS
- de moutarde 2 CS
- d'eau 200 g
Instructions
- Eplucher et couper l'oignon en 2. Mettre dans le bol et mixer 5sec/vit580 g oignon
- Ajouter l'huile d'olive et cuire 2min/120°/sens inverse/ vit cuillere sans le gobelet doseur4 CS d'huile d'olive
- Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et couper en cubes.Mettre dans le panier cuisson. Couper 1/4 des champignons en quartiers et le reste en lamelles400 g de pommes de terre, 400 g de champignons
- A la sonnerie, ajouter les quartiers de champignons et mixer 5sec/Vit6
- Ajouter l'eau et le cube de bouillon. Installer le panier cuisson avec les pommes de terre. Placer le chou dans le varoma ajouter les champignons à l'intérieur. Disposer le veau sur le plateau. Saler,poivrer. Cuire 30min/Varoma/vit1,5.1 cube de bouillon de légumes, 400 g de champignons, 4 feuilles de choux, 200 g d'eau, 400 g de veau
Pour la sauce
- Pendant ce temps, couper le cheddar en petits morceaux.
- A la sonnerie, réserver le varoma et le panier cuisson. Remettre le couvercle et mixer 20sec/vit102 CS de moutarde, 180 g de crème épaisse, 50 g de cheddar
- Ajouter la moutarde, la crème et le cheddar dans le bol. Cuire 3min/110°/vit1 puis mixer 10sec/vit10.
- Servir la viande accompagnée du chou, des champignons et des pommes de terre, verser la sauce par dessus.
Vous avez cuisiné cette recette ?Dites-nous ce que vous en avez pensé !