Légumes du soleil gratinés à la mozza

Gratin de pois chiche, courgette et comté

Gratin de pois chiche, courgette et comté

Gratin onctueux et crémeux grâce à ses légumes cuits à la vapeur, le lait de coco et le gingembre apporte du pep's à cette recette.
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 45 min
Temps total 55 min

Equipment

  • 1 Varoma

Ingrédients
 

  • courgettes 600 g
  • pois chiche 250 g
  • lait de coco 40 g
  • curcuma 2 cc
  • gingembre frais 10 g
  • Sel & poivre dans votre placard 1 cc
  • d'eau dans votre placard 600 g
  • de mozza 1 boule

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°
  • Dans le bol, mixer le gingembre 5sec/vit7. Réserver.
    Faire chauffer l'eau dans le bol 5mn/varoma/vit2.
    10 g gingembre frais
  • Laver et couper en rondelles les courgettes, placer dans le varoma et laisser cuire à la vapeur 15mn/varoma/vit2.
    600 g courgettes, 600 g d'eau
  • Couper la mozza en tranches. Réserver.
  • Égoutter les pois chiches et rincer les. Réserver.
    250 g pois chiche
  • Une fois les courgettes cuites, vider l'eau du bol, placer les courgettes, les pois chiches, le lait de coco, le gimgembre, le curcuma et le sel et le poivre.
    Mixer 20sec/vit5.
    Dans un plat à gratin allant au four, mettre la préparation pois chiche, courgette et déposer les tranches de mozza.
    Enfourner pendant 15mn.
    40 g lait de coco, 2 cc curcuma, 10 g gingembre frais, 1 cc Sel & poivre, 1 boule de mozza
  • Servir dans une assiette le gratin et déguster.
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