
Salade de quinoa aux fraises, poulet et chou-fleur
Le mélange parfait des ingrédients apporte à la salade une touche d'originalité, de la fraicheur avec les fraises et les herbes aromatiques. Le mélange sucré salé avec la viande et les légumes ! Un régal.
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Ustensiles
- 1 poêle
Ingrédients
- filets de poulet 240 g
- paprika 1 cc
- chou fleur 200 g
- quinoa 180 g
- fraises 200 g
- feuille de persil 10 g
- menthe 10 g
Dans vos placards
- huile olive 2 CS
- eau 20 g
- eau 500 g
- sel & poivre 1 cc
- moutarde 25 g
- huile olive 50 g
- vinaigre de vin 20 g
Instructions
- Dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive, faire saisir 3min de chaque côté les filets de poulet, assaisonner les de chaque côté de sel, poivre et paprikaDéposer les filets de poulet sur le plateau vapeur.240 g filets de poulet, 2 CS huile olive, 1 cc paprika, 1 cc sel & poivre
- Éplucher et équeuter le chou-fleur en bouquet, placer les dans le varoma avec les filets de poulet.200 g chou fleur
- Dans le bol, verser l'eau, le quinoa, le sel et le poivre. Placer le varoma avec le poulet et le chou-fleur au dessus. Cuire 20mn/110°/vit1.180 g quinoa, 500 g eau
- Couper les fraises en petits morceaux, réserver.200 g fraises
- Une fois prêt, égoutter le quinoa et passer le sous l'eau froide pour le refroidir. Réserver.Sur une planche à découper faire des lamelles de poulet. Réserver avec le chou-fleur.
La vinaigrette
- Dans le bol, mettre le persil, la menthe, la moutarde, l'eau, le vinaigre, le sel et le poivre. Mixer 15sec/vit6. Réserver.1 cc sel & poivre, 10 g feuille de persil, 25 g moutarde, 50 g huile olive, 20 g vinaigre de vin, 20 g eau, 10 g menthe
- Dans un saladier, mélanger le quinoa, le poulet, le chou-fleur, les fraises, et arroser de vinaigrette.Servir la salade froide dans une assiette creuse.Bonne dégustation.
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