Quelles Recettes Thermomix pour la semaine du 13 au 19 Juin ?

Nous vous proposons comme chaque semaine de varier l’alimentation de votre foyer en retrouvant les recettes Thermomix pour la semaine du 13 au 19 Juin. Ainsi on participe à diminuer votre charge mentale en vous faisant plaisir culinairement. Vous n’avez pas le temps ou l’envie de faire les courses ? Profitez de notre service de panier-recettes et recevez tous les produits frais directement chez vous!

Les recettes Thermomix pour la semaine que nous vous proposons sont faites avec le Thermomix (TM5, TM6 voire TM31), mais si vous avez un autre robot, consultez notre guide d’adaptation.

Enfin, si vous voulez nous proposer pour la semaine prochaine vos recettes de la semaine pour Thermomix, contactez-nous!

Très bon appétit 😉

Lundi :

Tarte au thon, fromage frais, olives et tomates
La tarte 100 % fait maison et qui apporte le soleil dans votre assiette. Le mélange olives, thon et tomates sublime parfaitement le croustillant de cette pâte brisée. Accompagnée d'une salade fraîche et d'une vinaigrette à la moutarde et au miel.
Détail de la recette
Tarte au thon, fromage frais, olives et tomates

Mardi :

Poisson Teriyaki, farz noir et carotte rôtie
Le farz noir est issu du Nord Finistère en Bretagne, on l'accompagne généralement avec le plat typique qui s'appelle le Kig Ar Farz. Il est servi ici avec du poisson mariné à la sauce soja et des carottes fondantes et gourmandes rôties au four.
Détail de la recette
Poisson Teriyaki, farz noir et carotte rôtie

Mercredi :

Salade Grecque vinaigrette miel gingembre
Une salade healthy toute en couleurs ! La sauce miel-gingembre apporte une touche de peps à la recette.
Détail de la recette
IMG 20211211 145251 147

Jeudi :

Gnocchis poêlés aux herbes
Quel bonheur de faire et déguster ses propres gnocchis. Ils sont tout simplement poélés avec un beurre aux herbes (persil, ciboulette et sauge) et du pécorino fondant.
Détail de la recette
Gnocchis poêlés aux herbes

Vendredi :

Bissara et chips de lards croustillantes
Le bissara plat originaire d'Afrique du nord est une purée de pois cassés pleine de saveur. Elle se déguste également en soupe mais nous avons volontairement choisi la texture d'un écrasé. Vous pouvez, à votre convenance, ajouter de l'eau en fin de la cuisson et mixer pour obtenir un velouté.
Détail de la recette
Bissara et bacon croustillant

Samedi :

Conchiglioni à la crème de tomate, aubergine et grana padano
On adore associer la salade avec les pates. D'autant plus avec cette crème de tomates séchées qui se marie parfaitement aux aubergines.
Détail de la recette
Conchiglioni aubergine grana padano

Dimanche:

Boulettes de poulet au fromage, ratatouille de saison
Rien de mieux qu'une ratatouille avec des légumes de saison et locaux, un délice ! Accompagné de boulettes de poulet au grana padano et herbes de Provence : régalez vous !
Détail de la recette
DSC00167 1

Marre de faire les courses ? Envie de succomber à la qualité de nos produits ? Essayez Foodymix et commandez ces recettes dès maintenant !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.