Poisson à la crème et fondue de fenouil

Poisson à la crème et fondue de fenouil

Poisson à la crème et fondue de fenouil

Vous n'aimez pas le fenouil ? Cette recette est pour vous : elle adoucit cet excellent légume et s'accompagne d'un poisson doucement cuit à la vapeur.
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 25 min
Temps total 30 min

Ingrédients
 

  • Poisson frais 400 g
  • crème fromage 200 g
  • farine sec 2 cc
  • Oignon 1
  • Fenouils 4
  • cube de bouillon de légumes 1

Dans vos placards

  • poivre Dans vos placards 1 pincée
  • huile d'olive Dans vos placards 20 g
  • sel Dans vos placards 1 pincée

Instructions
 

  • Mettre l'oignon coupé en 2 dans le bol. Mixer 5s / vit 6. Racler les parois.
    1 Oignon
  • Couper le fenouil grossièrement et l'ajouter dans le bol 5s / vit 4. Racler les parois.
    4 Fenouils
  • Ajouter l'huile d'olive et cuire 15min / 100°c / vit 1.
    20 g huile d'olive
  • Ajouter la crème, la farine, le sel, le poivre et émietter le bouillon de légumes. Mettre le poisson dans le varoma puis cuire 15min / Varoma / vit1.
    200 g crème, 2 cc farine, 1 cube de bouillon de légumes, 1 pincée poivre, 1 pincée sel, 400 g Poisson
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