Gaspacho de poivron, réduction de balsamique, tartine de fromage frais à la ciboulette

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Gaspacho de poivron, réduction de balsamique, tartine de fromage frais à la ciboulette

Une envie de fraîcheur, laissez vous tenter par notre gaspacho aux saveurs d'été. Accompagné de ses tartines de fromage frais.
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 20 min

Ingrédients
 

  • Fromage frais fromage 100 g
  • Poivron rouge 600 g
  • Tomate 120 g
  • Échalote 20 g
  • Gousse d'ail 1
  • Orange 80 g
  • Ciboulette 10 g
  • Tranche de pain 8

Dans vos placards

  • Vinaigre de balsamique dans vos placards 50 g
  • Sucre en poudre dans vos placards 20 g
  • Huile d'olive dans vos placards 50 g
  • Sel & poivre dans vos placards

Instructions
 

  • Mettre le vinaigre balsamique et le sucre dans le bol, puis chauffer 5 mn/Varoma/vit 2, sans gobelet doseur, pour obtenir un sirop épais. Transvaser dans un récipient et réserver.
    50 g Vinaigre de balsamique, 20 g Sucre en poudre
  • Laver et couper en 4 les poivrons et les tomates puis éplucher l’échalote et l’ail et mettre le tout dans le bol, puis mixer 1 mn/vit 9.
    600 g Poivron rouge, 120 g Tomate, 20 g Échalote, 1 Gousse d'ail
  • Presser le jus des oranges dans le bol avec l’huile d’olive, le sel et le poivre, puis mixer 2 mn/vit 10. Répartir dans des bols et réserver au frais.
    80 g Orange, 50 g Huile d'olive
  • Hacher la ciboulette dans le bol 5 sec / vit 7.
    10 g Ciboulette
  • Ajouter le fromage frais à la ciboulette, saler, poivrer et mélanger 3 sec / vit 6.
    100 g Fromage frais, Sel & poivre, 10 g Ciboulette
  • Faire griller le pain 5mn de chaque côté au four à 180° ou au grille pain.
    8 Tranche de pain
  • Servir le gaspacho et y déposer un trait de crème de balsamique sur chaque bol. Déguster bien frais accompagné des tartines de fromage à la ciboulette.
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