Quelles Recettes Thermomix pour la semaine du 20 au 26 Juin ?

Nous vous proposons comme chaque semaine de varier l’alimentation de votre foyer en retrouvant les recettes Thermomix pour la semaine du 20 au 26 Juin. Ainsi on participe à diminuer votre charge mentale en vous faisant plaisir culinairement. Vous n’avez pas le temps ou l’envie de faire les courses ? Profitez de notre service de panier-recettes et recevez tous les produits frais directement chez vous!

Les recettes Thermomix pour la semaine que nous vous proposons sont faites avec le Thermomix (TM5, TM6 voire TM31), mais si vous avez un autre robot, consultez notre guide d’adaptation.

Enfin, si vous voulez nous proposer pour la semaine prochaine vos recettes de la semaine pour Thermomix, contactez-nous!

Très bon appétit 😉

Lundi :

American Buns au cheddar, salade de concombre à l’aneth
Ces petits pains proches du burger sont fourrés d'une sauce tomate aux herbes de Provence, des morceaux de poulet et du cheddar fondant. Une petite salade fraicheur idéal en accompagnement.
Détail de la recette
American Buns au cheddar, salade de concombre à l'aneth

Mardi :

Rougail saucisses et son riz pilaf
Le saviez vous ? Le rougail saucisses est un plat traditionnel de l’île de la Réunion, de l'île Maurice et de Madagascar. Régalez vous avec ce plat aux 1000 saveurs.
Détail de la recette
Rougail saucisses et son riz pilaf

Mercredi :

Poisson à la crème et fondue de fenouil
Vous n’aimez pas le fenouil ? Cette recette est pour vous : elle adoucit cet excellent légume et s’accompagne d’un poisson doucement cuit à la vapeur.
Détail de la recette
Poisson à la crème et fondue de fenouil

Jeudi :

Risotto de quinoa au lait de coco et cébette
Un risotto aux saveurs de quinoa et lait de coco, surprenant mais délicieux, il est fondant en bouche et la cébette apporte une touche de croquant.
Détail de la recette
Risotto de quinoa au lait de coco et persil

Vendredi :

Gaspacho de poivron, réduction de balsamique, tartine de fromage frais à la ciboulette
Une envie de fraîcheur, laissez vous tenter par notre gaspacho aux saveurs d'été. Accompagné de ses tartines de fromage frais.
Détail de la recette
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique, tartine de fromage frais à la ciboulette

Samedi :

Pâtes au pistou et tofu grillé
La sauce au pistou, typiquement Provençale, relève à merveille ces petites pâtes fondantes en bouche. On l'agrémente de tofu délicatement grillé aux herbes de Provence et de roquette.
Détail de la recette
Pâtes au pistou et tofu grillé

Dimanche:

Feuilleté façon beurek, salade verte et vinaigrette à la noisette
Un börek, burek, ou beurek, est une variété de pâtisserie salée, originaire d'Asie centrale. Nous vous la proposons en plat principal, garni dans une pâte feuilletée au curry.
Détail de la recette
Feuilleté façon beurek, salade verte et vinaigrette à la noisette

Marre de faire les courses ? Envie de succomber à la qualité de nos produits ? Essayez Foodymix et commandez ces recettes dès maintenant !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *