Quelles recettes Thermomix pour la semaine du 25 Septembre au 1er Octobre?

Nous vous proposons comme chaque semaine de varier l’alimentation de votre foyer en retrouvant les recettes Thermomix pour la semaine du 25 Septembre au 1er Octobre. Ainsi on participe à diminuer votre charge mentale en vous faisant plaisir culinairement.

Les recettes Thermomix pour la semaine du 25 Septembre au 1er Octobre que nous vous proposons sont faites avec le Thermomix (TM5, TM6 voire TM31), mais si vous avez un autre robot, consultez notre guide d’adaptation.

Enfin, si vous voulez nous proposer pour la semaine prochaine vos recettes de la semaine pour Thermomix, contactez-nous!

Très bon appétit 😉

Lundi :

Blanquette de poisson aux champignons bruns, pickles d’oignons rouges
Ce plat de poisson est réconfortant, la douceur du poisson accompagné de sauce aux champignons et oignons rouges valorise le plat, régaler vous avec son riz blanc nappée de la sauce onctueuse.
Détail de la recette
Blanquette de poisson aux champignons bruns, pickles d'oignons rouges

Mardi :

Médaillons de veau sauce forestière, légumes vapeurs
Les médaillons de veau cuisent doucement à la vapeur et s'imprégnent des parfums du chou et des champignons. La sauce onctueuse relevé par du cheddar fermier accompagne parfaitement ce plat.
Détail de la recette
Médaillons de veau sauce forestière, légumes vapeurs

Mercredi :

Quiche fondante au chorizo et comté AOP
Voici une quiche ultra gourmande. Une pate brisée sans beurre faite maison en quelques secondes, du chorizo et du comté pour un goût fondant incroyable. On l'accompagne d'une petite salade pour faire glisser…
Détail de la recette
Quiche fondante au chorizo et comté AOP

Jeudi :

Velouté de carotte au lait de coco, coriandre, curcuma et tuile de comté
Le velouté qui fait du bien avec ce doux mélange de carotte et de lait de coco relevé par les épices et une tuile de comté craquante.
Détail de la recette
Velouté de carotte au lait de coco, coriandre, curcuma et tuile de comté

Vendredi :

Roulé de pommes de terre au jambon du Ventoux et Bethmale
Cette recette devrait figurer dans le TOP10 des repas simples, rapides et terriblement gourmands!!!! Dans cette version, le jambon cru du mont Ventoux est accompagné de Bethmale, un fromage de vache onctueux avec une grande typicité provenant des Pyrénées.
Détail de la recette
MicrosoftTeams image 99

Samedi :

Pasta alla Norma : sauce tomate, aubergine et pecorino fondant
Les pâtes à la Norma sont l'un des plats typiques de la cuisine sicilienne. La recette est originaire de la ville de Catane.
Détail de la recette
Conchiglioni à la Norma : tomate, aubergine et pecorino

Dimanche:

Falafels à la menthe et salade à l’avocat et aux oignons rouges
Dégustez ces falafels onctueux à la menthe. Cuits au four ils restent tendres et pleins de saveurs, accompagnés d'une salade d'oignons rouges, avocat et citron ! Un délice !
Détail de la recette
Falafels à la menthe et salade à l'avocat e aux oignons rouges

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *