Chili con carne

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Chili con carne

Ce célèbre plat aussi parfumé qu'épicé se prépare tellement facilement avec le robot qu'on peut que vous conseiller de l'essayer!
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 25 min
4 personnes

Ingrédients
 

  • Viande de boeuf hachée – France frais 300 g
  • Carotte Bio – Provence 200 g
  • Oignon rouge Bio – Provence 120 g
  • Haricot rouge Bio – Provence 500 g
  • Gousse d'ail Bio – Provence 2 gousses
  • Coriandre 1 Bouquet
  • Maïs Bio – Provence 140 g
  • Coulis de tomates Bio – Provence 400 g

Dans vos placards

  • Huile d'olive Dans vos placards 20 g
  • Cumin Dans vos placards 1 c. à café
  • Paprika Dans vos placards 1 c. à café
  • Sel Dans vos placards 1 cc
  • Poivre Dans vos placards 2 pincées

Instructions
 

  • Lancer le robot vit 7 sans définir de temps, Enlever le gobelet doseur et jeter la coriandre à travers le couvercle. Réserver la coriandre ciselée
    1 Bouquet Coriandre
  • Eplucher, couper l'oignon et l'ail en 2. Mettre dans le bol et mixer 4s / vit 5. Racler les bords avec une spatule
    120 g Oignon rouge Bio – Provence, 2 gousses Gousse d'ail Bio – Provence
  • Ajouter l'huile d'olive, la viande et cuire 4min / 120°/ sens inverse/ cuillère
    20 g Huile d'olive, 300 g Viande de boeuf hachée – France
  • Eplucher et couper les carottes en rondelles d'1/2cm. Réserver
    200 g Carotte Bio – Provence
  • Ajouter les carottes, la sauce tomate, le sel, le poivre, le paprika et le cumin. Continuer la cuisson 13min / 120°/ sens inverse/ cuillère
    1 c. à café Paprika, 400 g Coulis de tomates Bio – Provence, 1 cc Sel, 2 pincées Poivre, 1 c. à café Cumin
  • Ajouter le maïs et les haricots rouges. Mélanger à l'aide de la spatule et cuire 3min /110°/ sens inverse/ cuillère.
    140 g Maïs Bio – Provence, 500 g Haricot rouge Bio – Provence
  • Servir le chili bien chaud et parsermer de coriandre ciselée.
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