Salsa de lentilles vertes au fenouil avec de l’avocat et une vinaigrette épicée à l’orange

Une très bonne salade rapide et facile à faire avec plein de bons légumes.

Salsa de lentilles vertes au fenouil avec de l’avocat et une vinaigrette épicée à l’orange

Une très bonne salade rapide et facile à faire avec plein de bons légumes.
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 35 min

Ingrédients
 

  • Lentilles vertes Bio – Provence sec 240 g
  • Fenouil 1
  • Avocat 2
  • Orange 2
  • Oignon rouge Bio – Provence 1
  • Vinaigrette curcuma-coriandre 2 Flacon

Dans vos placards

  • Sel & Poivre Dans vos placards

Instructions
 

  • Cuire les lentilles dans une casserole d'eau salée 30min. Une fois qu'elles sont tendres, rincer à l'eau pour les refroidir puis réserver dans un saladier au frais.
    240 g Lentilles vertes Bio – Provence
  • Couper l'avocat en 2. Retirer le noyau, retirer la chair à l'aide d'une cuillère à soupe puis couper en lamelles. Réserver pour le service.
    2 Avocat
  • Couper le haut des tiges et la base du fenouil. Ajouter dans le bol et mixer 6s / vit 5. Eplucher l'oignon et couper en 2, ajouter dans le bol et mixer 15s / vit 4. Verser dans le saladier avec les lentilles.
    1 Fenouil, 1 Oignon rouge Bio – Provence
  • Zester et presser l'orange dans le saladier. Saler, poivrer et mélanger avec la vinaigrette. Servir la salade de lentilles accompagnée d'avocat et déguster frais!
    2 Orange, 2 Flacon Vinaigrette curcuma-coriandre, Sel & Poivre
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