Pasta à la manière d’Alfredo

Pasta à la manière d'Alfredo

Pasta à la manière d’Alfredo

Accompagnées de cette sauce Alfredo, nos pâtes artisanales semi complètes feront des heureux à chaque repas !
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
4 personnes

Ingrédients
 

  • Crème d'Isigny – France Fromage 200 g
  • Comté Aop – France Fromage 80 g
  • Penne Bio semi complètes sec 320 g
  • Vin blanc IGP – Vaucluse sec 40 g
  • Echalotes Bio – Provence 4
  • Ail Bio – Provence 1 gousse
  • Persil – France 1 Bouquet

Dans vos placards

  • Moutarde Dans vos placards 1 CS
  • Huile d'olive Dans vos placards 10 g

Instructions
 

  • Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole. A ébullition, faire cuire les pâtes 8min.
    320 g Penne Bio semi complètes
  • Mettre le comté dans le bol puis pulvériser 5s / vit 10. Réserver.
    80 g Comté Aop – France
  • Mettre le persil dans le bol puis hacher 5s / vit 8. Réserver.
    1 Bouquet Persil – France
  • Eplucher les échalotes et l'ail. Les mettre dans le bol du robot et mixer 3 s/ vit 6. Racler les parois. Ajouter l'huile d'olive. Faire revenir 4min/ 120°c / sens inverse, vitesse cuillère sans le gobelet doseur .
    4 Echalotes Bio – Provence, 1 gousse Ail Bio – Provence, 10 g Huile d'olive
  • Ajouter le vin blanc et faire revenir 1min30s / 120°c / sens inverse / vitesse cuillère sans gobelet doseur.
    40 g Vin blanc IGP – Vaucluse
  • Ajouter la crème fraiche, et mélanger 1min / 90°c / sens inverse / vitesse 1. Ajouter ensuite dans l'ordre la moutarde, les pâtes, le persil hâché et le comté. Mélanger délicatement avec la spatule puis mélanger 1min / sens inverse / vitesse cuillère.
    320 g Penne Bio semi complètes, 1 CS Moutarde, 80 g Comté Aop – France, 200 g Crème d'Isigny – France, 1 Bouquet Persil – France
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