
Le curry de pois cassé à l’indienne
Cette recette est incroyablement délicieuse, et c'est un euphémisme! Et en plus, elle est terriblement simple : les pois cassés cuisent lentement dans un mélange pomme carotte au curry. Gourmand à souhait !
Commander cette recette ! et recevoir tous les produits frais directement chez vous
Ingrédients
- Pois cassés de Provence Bio 400 g
- Oignon de Provence Bio 1
- Ail de Provence Bio 2 gousse
- Pomme de Provence Bio 1
- Carotte de Provence Bio 400 g
- Curry recette madras 1 CS
- Lait Coco Bio 200 g
- Cube de bouillon Bio 1
Dans vos placards
- Eau Dans vos placards 1 L
- huile d'olive Dans vos placards 2 CS
- Moutarde Dans vos placards 1 CS
Instructions
- Eplucher l'ail et l'oignon. Mettre dans le bol avec l'huile d'olive. Mixer 5s / Vit 5. Racler les parois. Ajouter le curry. Faire revenir 3min/120°c/vit 1 sans gobelet doseur.1 Oignon de Provence Bio, 2 gousse Ail de Provence Bio, 2 CS huile d'olive, 1 CS Curry recette madras
- Pendant ce temps, éplucher puis découper les carottes en rondelle et les pommes en petit cube.A la sonnerie ajouter le cube de bouillon, la moutarde, les carottes, les pommes, le lait de coco, l'eau et les pois cassés.Faire cuire 45min/varoma/Sens inverse/mode cuillère sans le gobelet doseur. Mettre le panier cuisson pour éviter toute projection pendant la cuisson.400 g Pois cassés de Provence Bio, 1 Pomme de Provence Bio, 400 g Carotte de Provence Bio, 1 L Eau, 200 g Lait Coco Bio, 1 Cube de bouillon Bio, 1 CS Moutarde
- Servir bien chaud!
Vous avez cuisiné cette recette ?Dites-nous ce que vous en avez pensé !