Roulé d’hiver à la coppa et au fromage à raclette

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Roulé d’hiver à la coppa et au fromage à raclette

Cette recette devrait figurer dans le TOP10 des repas simples, rapides et terriblement gourmands!!!! Dans cette version, la coppa est accompagné de fromage à raclette, un fromage de vache onctueux avec une grande typicité provenant des Alpes Françaises.
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 35 min
Temps total 45 min

Ingrédients
 

  • Fromage à raclette fromage 160 g
  • Emmental – France fromage 100 g
  • Coppa frais 8 tranches
  • Pommes de terre Bio – Provence 600 g
  • Oeuf Bio – France 2
  • Oignon rouge Bio – Provence 1
  • Salade verte – Provence 100g 1
  • Champignon – Provence 100 g
  • Noisette – France 40 g
  • Vinaigrette à la noisette – Provence 40 ml

Dans vos placards

  • Sel dans vos placards 1 cc
  • Poivre dans vos placards 1 cc

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mixer l'emmental 5 s / vit 8. Laisser dans le bol.
    Éplucher les pommes de terre et les couper en 4.
    Éplucher et couper en deux l'oignon.
    100 g Emmental – France, 600 g Pommes de terre Bio – Provence, 1 Oignon rouge Bio – Provence
  • Mettre les pommes de terre, l'oignon, les œufs, le sel et le poivre dans le bol puis mixer 6 s / vit 5. (Les pommes de terre sont crues c'est normal elles cuiront dans le four.)
    600 g Pommes de terre Bio – Provence, 2 Oeuf Bio – France, 1 Oignon rouge Bio – Provence, 1 cc Sel, 1 cc Poivre, 100 g Emmental – France
  • Étaler la préparation sur une plaque de four préalablement recouvert de papier sulfurisé et former un rectangle.
    Enfourner 25 min à 180°C
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  • Pendant ce temps, dans un saladier, rincer, émincer puis mélanger la salade avec les champignons coupés en quartiers, les noisettes et la vinaigrette à la noisette. Réserver au frais.
    Couper le Fromage à raclette en lamelles.
    1 Salade verte – Provence, 100 g Champignon – Provence, 40 g Noisette – France, 40 ml Vinaigrette à la noisette – Provence, 160 g Fromage à raclette
  • Sortir du four la préparation puis laisser refroidir. Etaler dans la longueur les tranches de copa et le fromage en lamelles puis rouler délicatement pour former un boudin.
    Remettre au four 10 min à 180°c et laisser tiédir quelques minutes avant de servir.
    Servir avec la salade fraîche.
    Bonne dégustation
    8 tranches Coppa, 160 g Fromage à raclette
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