Les recettes Thermomix – Companion – Monsieur Cuisine-… pour la semaine du 2 au 8 Janvier

Nous vous proposons comme chaque semaine de varier l’alimentation de votre foyer en retrouvant les recettes Thermomix – Companion – Monsieur Cuisine-… pour la semaine du 2 au 8 Janvier. Ainsi on participe à diminuer votre charge mentale en vous faisant plaisir culinairement. Vous n’avez pas le temps ou l’envie de faire les courses ? Profitez de notre service de panier-recettes et recevez tous les produits frais directement chez vous!

Ces recettes Thermomix – Companion – Monsieur Cuisine-… pour la semaine du 2 au 8 Janvierque nous vous proposons sont faites avec le Thermomix (TM5, TM6 voire TM31), mais si vous avez un autre robot, consultez notre guide d’adaptation.

Désormais vous trouverez aussi chaque semaine un délicieux dessert qui accompagnera à merveille votre semaine gustative !

Enfin, si vous voulez nous proposer pour la semaine prochaine vos recettes de la semaine pour Thermomix, contactez-nous!

Très bon appétit 😉

Lundi :

Filet de poisson blanc, sauce beurre blanc et riz noir de Camargue
Le beurre blanc est LA sauce ultime pour le poisson. Nous avons adapté sa recette pour qu'elle puisse être réalisée facilement au Thermomix et autres robots culinaires. Nous vous proposons de l'accompagner d'un riz noir Bio IGP de Camargue pour en savourer toutes les subtilités.
Détail de la recette
Filet de poisson blanc, sauce beurre blanc et riz noir de Camargue

Mardi :

Tajine de veau aux amandes et patates douces, parfumé au Zaatar
Foodymix vous emmène en voyage avec ce tajine fondant aux parfums de menthe, de coriandre de cannelle, de gingembre et de Zaatar. Une épice au mille et une saveurs à découvrir dans cette recette.
Détail de la recette
Tajine de veau aux amandes et patates douces, parfumé au Zaatar

Mercredi :

Roulé d’hiver à la coppa et au fromage à raclette
Cette recette devrait figurer dans le TOP10 des repas simples, rapides et terriblement gourmands!!!! Dans cette version, la coppa est accompagné de fromage à raclette, un fromage de vache onctueux avec une grande typicité provenant des Alpes Françaises.
Détail de la recette
MicrosoftTeams image 99

Jeudi :

Velouté de fenouil et croûtons aux herbes de Provence
La surprenante saveur de fenouil fait de ce velouté un repas frais et léger, accompagné de ses croûtons croustillants et salés un vrai régal.
Détail de la recette
veloute de fenouil

Vendredi :

L’aligot de l’aubrac et sa saucisse de Vedène
Connaissez-vous l'aligot ? Ce savant mélange de pomme de terre et de Tomme de Savoie est un plat typique de l'hiver. Nous vous proposons de l'accompagner des fameuses saucisses de la maison Filière élaborées à Vedène dans le Vaucluse
Détail de la recette
L'aligot de l'aubrac et sa saucisse de Vedène

Samedi :

Salade de lentilles à l’italienne, vinaigrette de basilic, tomate cerise et jambon cru
Voici une salade express où les lentilles se marient parfaitement au parfum du basilic.
Détail de la recette
Salade de lentilles à l'italienne, vinaigrette de basilic, tomate cerise et jambon cru

Dimanche:

Pasta al pesto di funghi
Avec ce surprenant pesto de champignon, aussi simple que rapide à faire, vos papilles vont se régaler.
Détail de la recette
Pasta al pesto di funghi

Le dessert de la semaine:

Fondant au citron
Détail de la recette
Fondant au citron

Si ces recettes Thermomix – Companion – Monsieur Cuisine-… pour la semaine du 2 au 8 Janvier vous titillent le palais et que vous n’avez pas envie de faire les courses: succomber à la qualité de nos produits et essayez Foodymix. Commandez ces recettes dès maintenant !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *