Filet de poulet label rouge façon pizzaiolo

Filet de poulet label rouge façon pizzaiolo

Filet de poulet label rouge façon pizzaiolo

Vous connaissez la pizza, vous connaissez les pizzas ? Fusionnez les deux et vous obtenez une recette délicieuse pour satisfaire les papilles des petits et des grands !
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 35 min
Temps total 45 min
4 personnes

Ingrédients
 

  • filet de poulet Label Rouge – France Frais 400 g
  • comté – France Frais 80 g
  • Riz Bio – IGP Camargue 320 g
  • oignon rouge Bio – Provence 1
  • Gousse d'ail Bio – Provence 2
  • purée de tomate Bio – Provence 200 g
  • cube de bouillon de légumes – France 1

Dans vos placards

  • sucre Dans vos placards 1 cc
  • huile d'olive Dans vos placards 2 CS
  • thym Dans vos placards 1 cc
  • sel Dans vos placards 1 pincée
  • poivre Dans vos placards 1 pincée

Instructions
 

  • Mettre le comté dans le bol. Mixer 6s/vit6. Réserver.
    80 g comté – France
  • Eplucher l'oignon et l'ail. Les mettre dans le bol du robot avec l'huile d'olive. Mixer 5s/vit5. Racler les parois et faire revenir 3min/120°c/vit1 sans le gobelet doseur.
    1 oignon rouge Bio – Provence, 2 Gousse d'ail Bio – Provence, 2 CS huile d'olive
  • Ajouter la purée de tomate, le sucre et émietter le cube de bouillon. Disposer le varoma avec les filets de poulet. Poivrer et saler. Faire cuire 20min/Varoma/vit1.
    400 g filet de poulet Label Rouge – France, 200 g purée de tomate Bio – Provence, 1 cube de bouillon de légumes – France, 1 cc sucre, 1 pincée sel, 1 pincée poivre
  • Préchauffer votre four à 200°c et faire bouillir de l'eau salée pour le riz. Verser le riz dans la casserole d'eau salée et faire cuire 10min.
    320 g Riz Bio – IGP Camargue
  • A la sonnerie, disposer les filets de poulet dans un plat à gratin, verser la purée de tomate par dessus, parsemer du comté et du thym puis enfourner 10min.
    1 cc thym
  • Servir les filets de poulet gratinés avec le riz.
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