Les recettes Thermomix – Companion – Monsieur Cuisine-… pour la semaine du 27 Février au 05 Mars

Nous vous proposons comme chaque semaine de varier l’alimentation de votre foyer en retrouvant les recettes Thermomix – Companion – Monsieur Cuisine-… pour la semaine du 27 Février au 05 Mars. Ainsi on participe à diminuer votre charge mentale en vous faisant plaisir culinairement. Vous n’avez pas le temps ou l’envie de faire les courses ? Profitez de notre service de panier-recettes et recevez tous les produits frais directement chez vous!

Ces recettes Thermomix – Companion – Monsieur Cuisine-… pour la semaine du 27 Février au 05 Mars que nous vous proposons sont faites avec le Thermomix (TM5, TM6 voire TM31), mais si vous avez un autre robot, consultez notre guide d’adaptation.

Désormais vous trouverez aussi chaque semaine un délicieux dessert qui accompagnera à merveille votre semaine gustative !

Enfin, si vous voulez nous proposer une vos recettes pour Thermomix, contactez nous!

Très bon appétit 😉

Lundi :

Filet meunière au citron vert, tombée de poireaux
Le filet de poisson à la meunière est un plat classique de la cuisine française. Il s'agit d'un filet de poisson qui est pané dans de la farine avant d'être cuit dans du beurre jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. Le poisson est accompagné d'une sauce à base de beurre, de citron, qui est versée sur le poisson juste avant de le servir. Le résultat est un plat délicieux et léger, où la saveur subtile du poisson est rehaussée par le beurre fondu et le jus de citron vert frais. Le filet de poisson à la meunière est servi avec avec une fondue de poireaux pour une touche de douceur supplémentaire.
Détail de la recette
Filet meunière au citron vert, tombé de poireaux

Mardi :

Poulet Biryani
Le poulet Biryani est un mélange délicieux de saveurs orientales. Les morceaux de poulet juteux sont marinés dans du lait de coco avec des épices parfumées telles que le cumin, la coriandre et le garam massala, puis cuits à la perfection avec du riz parfumé. Le tout est ensuite mélangé délicatement pour créer un festin de saveurs et de textures dans chaque bouchée. Le poulet Biryani est un plat nourrissant et satisfaisant, parfait pour les soirées d'hiver ou pour un repas en famille.
Détail de la recette
Poulet Biryani

Mercredi :

Spaghetti all’Amatriciana, pancetta, pecorino et piment frais
Découvrez la célébre sauce all'Amatriciana. Originaire du village d'Amatrice en plein coeur de l'Italie, Les pâtes all'amatriciana sont un délice pour les papilles gustatives ! Imaginez des spaghetti parfaitement al dente, enveloppés d'une sauce tomate riche et épicée, agrémentée de morceaux de pancetta savoureux et de piments pour un petit coup de piquant. Cette sauce délicieusement parfumée est sublimée par la saveur unique et légèrement salée du pecorino romano, qui se fond parfaitement dans chaque bouchée.
Détail de la recette
Spaghetti all 'Amatriciana

Jeudi :

Velouté crémeux au champignon, toast au chèvre et oignon confit
Cette recette est un mélange délicieux de textures et de saveurs qui réchaufferont vos coeurs. Le velouté vous enveloppera de douceur à chaque bouchée, tandis que les toasts croustillants au chèvre et à l'oignon confit apporteront une touche croquante et délicate. Les oignons confits donnent une douceur sucrée qui contrastent parfaitement avec le goût crémeux du chèvre.
Détail de la recette
Velouté crémeux aux champignons, toast au chèvre et oignon confit

Vendredi :

Bœuf mariné aux épices Suya et potatoes
Ce mélange d'épices qui porte le nom de Suya ou Chichinga selon les pays est très populaire dans la cuisine Africaine. Elle est composée le plus souvent de gingembre, d'ail, de cacahuète grillée et de paprika. On l'utilise pour faire mariner la viande de bœuf et on l'accompagne ici de potatoes maison.
Détail de la recette
Boeuf mariné aux épices Suya et potatoes

Samedi :

Salsa de lentilles vertes au fenouil avec de l’avocat et une vinaigrette épicée à l’orange
Une très bonne salade rapide et facile à faire avec plein de bons légumes.
Détail de la recette
Une très bonne salade rapide et facile à faire avec plein de bons légumes.

Dimanche:

American Buns au cheddar maturé, salade de carotte Gyoza
Ces petits pains proches du burger sont fourrés d'une sauce tomate aux herbes de Provence, des morceaux de poulet et du cheddar fondant. Une petite salade fraicheur idéal en accompagnement.
Détail de la recette
American Buns au cheddar maturé, salade Carotte Gyoza

Le dessert de la semaine:

Entremet à la pomme et son croustillant spéculoos
Débutant ou amateur, cet entremet très facile à réaliser va surprendre vos invités ! Une recette qui allie délicieusement le goût de cannelle des spéculoos et la pomme. Le gourmand du fruit et le croquant du biscuit!
Détail de la recette
Entremet à la pomme et son croustillant spéculoos

Si ces recettes Thermomix – Companion – Monsieur Cuisine-… pour la semaine du 27 Février au 05 Mars vous titillent le palais et que vous n’avez pas envie de faire les courses: succomber à la qualité de nos produits et essayez Foodymix. Commandez ces recettes dès maintenant !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *