Les recettes Thermomix – Companion – Monsieur Cuisine-… pour la semaine du 27 Mars au 2 Avril

Nous vous proposons comme chaque semaine de varier l’alimentation de votre foyer en retrouvant les recettes Thermomix – Companion – Monsieur Cuisine-… pour la semaine du 27 Mars au 2 Avril. Ainsi on participe à diminuer votre charge mentale en vous faisant plaisir culinairement. Vous n’avez pas le temps ou l’envie de faire les courses ? Profitez de notre service de panier-recettes et recevez tous les produits frais directement chez vous!

Cesrecettes Thermomix – Companion – Monsieur Cuisine-… pour la semaine du 20 au 26 Mars que nous vous proposons sont faites avec le Thermomix (TM5, TM6 voire TM31), mais si vous avez un autre robot, consultez notre guide d’adaptation.

Désormais vous trouverez aussi chaque semaine un délicieux dessert qui accompagnera à merveille votre semaine gustative !

Enfin, si vous voulez nous proposer une vos recettes pour Thermomix, contactez nous!

Très bon appétit 😉

Lundi :

Blanquette de poisson aux champignons bruns, pickles d’oignons rouges
Ce plat de poisson est réconfortant, la douceur du poisson accompagné de sauce aux champignons et oignons rouges valorise le plat, régaler vous avec son riz blanc nappée de la sauce onctueuse.
Détail de la recette
Blanquette de poisson aux champignons bruns, pickles d'oignons rouges

Mardi :

Médaillons de veau sauce forestière, légumes vapeurs
Les médaillons de veau cuisent doucement à la vapeur et s'imprégnent des parfums du chou et des champignons. La sauce onctueuse relevé par du cheddar fermier accompagne parfaitement ce plat.
Détail de la recette
Médaillons de veau sauce forestière, légumes vapeurs

Mercredi :

Cannelés ibériques de polenta au fromage de brebis
L'originalité de cette recette est d'utiliser la polenta à la place de la farine pour garder une légèreté en bouche. Le chorizo et le fromage de brebis ajoutent du gourmand à ce plat qui devient rapidement un classique de votre cuisine.
Détail de la recette
MicrosoftTeams image 223

Jeudi :

Velouté d’asperge aux amandes grillées
Le printemps arrive!! Mais il fait encore frais, ce petit velouté d'asperge tombe à pic pour nous réchauffer tout en douceur.
Détail de la recette
Velouté d'asperge aux amandes grillées

Vendredi :

Poulet fourré aux olives, légumes rôtis au zaatar
La farce à la tapenade relève le poulet et rend la viande très gouteuse. Cette recette ultra simple à préparer comblera toute la famille.
Détail de la recette
Poulet fourré aux olives, légumes rôties au zaatar

Samedi :

Poireaux, betteraves et saumon fumé, crumble de paprika
Une recette pleine de peps qui donne envie, le mélange sucré salé des ingrédients apporte une touche d'originalité. Laisser vous porter par le croquant des betteraves, et la douceur du poireau cuit à la vapeur nappé d'une sauce aux notes d'oranges. Le saumon fumée accompagne le tout ainsi que le crumble craquant et fondant au paprika et grana.
Détail de la recette
Poireaux et betteraves, sauce orange et crumble au paprika

Dimanche:

Chili con carne
Ce célèbre plat aussi parfumé qu'épicé se prépare tellement facilement avec le robot qu'on peut que vous conseiller de l'essayer!
Détail de la recette
Chili con carne

Le dessert de la semaine:

Crumble aux pommes, amande et cannelle
Détail de la recette
Crumble aux pommes, amande et cannelle

Si ces recettes Thermomix – Companion – Monsieur Cuisine-… pour la semaine du 27 Mars au 2 Avril vous titillent le palais et que vous n’avez pas envie de faire les courses: succomber à la qualité de nos produits et essayez Foodymix. Commandez ces recettes dès maintenant !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *