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Poisson pané maison et Frijoles refritos

Poisson pané maison et Frijoles refritos

Un délicieux poisson cuit dans une panure croustillante et accompagné d'une spécialité mexicaine. Cette purée d'haricots rouges revenue à la poêle avec des oignons et de l'ail est un plat de base de la cuisine tex-mex.
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes

Ingrédients
 

  • Poisson blanc frais 300 g
  • Citron
  • Oeufs 3
  • Haricot rouge grand bocal 1 bocal
  • Oignon 2
  • Gousse d'ail Bio - Provence 1
  • Coriandre
  • Farine sec 4 CS
  • pain de mie 100 g

Dans vos placards

  • Beurre Dans vos placards 20 g
  • Sel & Poivre Dans vos placards
  • Eau Dans vos placards 400 g
  • filet d'huile d'olive Dans vos placards 1

Instructions
 

  • Attention : Manipuler le poisson délicatement.
  • Préchauffer le four à 160°C. Mettre le pain de mie dans le bol puis mixer 5 s / vit 5.
    100 g pain de mie
  • Déverser le contenu du bol sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 10mn à 160°c. Réserver dans une assiette creuse.
  • Faire chauffer l'eau dans le bol 5 min / Varoma / vit 1.
    400 g Eau, Citron
  • Découper les filets en rectangles d'environ 6 cm x 4 cm. Saler et poivrer de chaque côté et déposer sur le plateau vapeur du varoma (vous pouvez mettre dans le Varoma si cela ne rentre pas)
    300 g Poisson blanc
  • Installer le Varoma et cuire 3min / Varoma / vit 1. Réserver le poisson dans le varoma.
    300 g Poisson blanc
  • Mixer la coriandre 5s / vit 7. Réserver la moitié dans un récipient.
    Coriandre
  • Ajouter l'oignon et l'ail épluché et mixer 3s / vit 5. Transvaser dans une poêle à feu moyen-vif avec de l'huile d'olive et faire revenir 3 min.
    2 Oignon, 1 filet d'huile d'olive, 1 Gousse d'ail Bio - Provence
  • Pendant ce temps, dans le bol, ajouter les haricots rouges, du sel, du poivre et mixer 5s / vit 8. Racler les bords
    1 bocal Haricot rouge, Sel & Poivre
  • Ajouter la mixture d'haricots et laisser sécher dans la poêle durant 12min à feu doux. La consistance obtenue doit être celle d'une purée un peu sèche.
  • Verser la farine dans une assiette creuse, et l'oeufs légèrement battus à la fourchette dans une autre. Chauffer le beurre dans une poêle. A l'aide de 2 fourchettes passer délicatement le poisson dans la farine, puis dans l'oeuf, puis dans la chapelure, et à nouveau dans l'oeuf et dans la chapelure. Faire dorer quelques minutes de chaque coté. Renouveler l'opération pour chaque morceau de poisson.
    3 Oeufs, 4 CS Farine, 20 g Beurre
  • Servir le poisson avec une tranche de citron accompagnée de la purée d'haricots rouges. Saupoudrer la coriandre sur la purée et déguster chaud.
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