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Pink Spaghetti Pasta, Halloumi poêlé et roquette

Pink Spaghetti Pasta, Halloumi poêlé et roquette

Une recette jolie, simple et healthy. Une sauce à base de betterave et d'ail rôti. On agrémente les pates de noix concassées et de petits dés d'Halloumi dorés à l'huile d'olive. L'occasion de découvrir ce fromage chypriote plus doux que la féta et qu'on adore légèrement grillé.
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 32 minutes

Ustensiles

  • Four
  • poêle

Ingrédients
 

  • Halloumi fromage 200 g
  • Betterave 320 g
  • Gousse d'ail Bio - Provence 3
  • Spaghetti Bio - Provence sec 360 g
  • Roquette 60 g
  • Noix - France sec 40 g

Dans vos placards

  • huile d'olive Dans vos placards
  • Eau de cuisson des pates Dans vos placards 160 g
  • Sel & Poivre Dans vos placards

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 220°C.
  • Concasser les noix 2s / vit 5,5. Réserver.
    40 g Noix - France
  • Couper les betteraves en cubes et les répartir avec l'ail entier épluché et un filet d'huile d'olive sur une plaque allant au four recouvert de papier sulfurisé . Enfourner 25min à 220°C.
    320 g Betterave, 3 Gousse d'ail Bio - Provence, huile d'olive, 360 g Spaghetti Bio - Provence
  • Plonger les pates 7min dans de l'eau bouillante salée.
  • Couper la moitié de l'halloumi en cubes et faire dorer quelques minutes sur une poêle anti-adhesive avec un peu d'huile à feu moyen.
  • A la sonnerie du four, verser dans le robot, la betterave cuite au four, l'ail et l'autre moitié d'halloumi coupé en gros morceaux avec l'eau de cuisson et mixer 10s / vit 8. Racler avec la spatule et mixer à nouveau 20s / vit 8.
    200 g Halloumi, 60 g Roquette, 160 g Eau de cuisson des pates
  • Dans un plat à service mélanger les pates à la sauce, Assaisonner de sel et de poivre et mélanger. Disposer et garnir du fromage frit, de roquette et de noix concassées.
    Sel & Poivre
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