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Poulet coco, tomate, coriandre et riz noir

Poulet coco, tomate, coriandre et riz noir

Un poulet au parfum des îles qui réveillera vos envies de voyage. L'alliance onctueuse de la coco avec la fraîcheur de la tomate donne à ce plat toute sa saveur.
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 37 minutes

Ingrédients
 

  • Blanc de poulet frais 400 g
  • Riz noir Bio IGP - Camargue sec 240 g
  • Gingembre 20 g
  • Lait de coco Bio - Sri Lanka 200 ml
  • Sauce tomate 340 g
  • Oignon 1
  • Coriandre 1 bouquet

Dans vos placards

  • Curry madras Dans vos placards 1 CS
  • Sel & poivre Dans vos placards
  • Filet d'huile d'olive Dans vos placards

Instructions
 

  • Ciseler la coriandre 5s / vit 7. Réserver. Eplucher la peau du gingembre en le grattant avec le plat d'un couteau. Mettre le gingembre frais dans le bol et mixer 7s / vit 8. Racler les bords
    1 bouquet Coriandre, 20 g Gingembre
  • Eplucher et couper l'oignon en deux. Mettre dans le bol avec le gingembre et mixer 15 s / vit 4. Racler les parois. Ajouter un filet d'huile d'olive et programmer 5 min / 90°C / vit 1.
    20 g Gingembre, 1 Oignon, Filet d'huile d'olive
  • Faire chauffer une casserole d'eau salée pour cuire le riz. Pendant ce temps, découper le poulet en morceaux de 3-4cm, et placer dans le panier vapeur. Ajouter la sauce tomate, le lait de coco, le curry madras dans le bol. Saler, poivrer et cuire 25min / varoma / vit 1
    400 g Blanc de poulet, 200 ml Lait de coco Bio - Sri Lanka, 340 g Sauce tomate, 1 CS Curry madras, Sel & poivre
  • Cuire le riz 25min à feu doux et à couvert. Egoutter.
    240 g Riz noir Bio IGP - Camargue
  • Servir le riz accompagné du poulet coco et saupoudrer de coriandre.
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