Ciseler la coriandre 5s / vit 7. Réserver. Eplucher la peau du gingembre en le grattant avec le plat d'un couteau. Mettre le gingembre frais dans le bol et mixer 7s / vit 8. Racler les bords
1 bouquet Coriandre, 20 g Gingembre
Eplucher et couper l'oignon en deux. Mettre dans le bol avec le gingembre et mixer 15 s / vit 4. Racler les parois. Ajouter un filet d'huile d'olive et programmer 5 min / 90°C / vit 1.
20 g Gingembre, 1 Oignon, Filet d'huile d'olive
Faire chauffer une casserole d'eau salée pour cuire le riz. Pendant ce temps, découper le poulet en morceaux de 3-4cm, et placer dans le panier vapeur. Ajouter la sauce tomate, le lait de coco, le curry madras dans le bol. Saler, poivrer et cuire 25min / varoma / vit 1
400 g Blanc de poulet, 200 ml Lait de coco Bio - Sri Lanka, 340 g Sauce tomate, 1 CS Curry madras, Sel & poivre
Cuire le riz 25min à feu doux et à couvert. Egoutter.
240 g Riz noir Bio IGP - Camargue
Servir le riz accompagné du poulet coco et saupoudrer de coriandre.