Préchauffer le four à 200°C
Concasser grossièrement 3s / vit 6 les pistaches. Ajouter le sésame, le cumin, puis le beurre. Saler, poivrer. Mélanger 5s / vit5 / sens inverse. Réserver.
40 g Sésame, 80 g Pistache, 1 cc Cumin, 40 g Beurre, Sel et poivre
Eplucher puis couper l’oignon et l'ail en 2, mettre dans le bol. Epépiner et couper le poivron en 2 et mettre dans le bol. Mixer 5s / vit 6. Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 5min / 100°C / vit 1 sans le gobelet doseur.
1 Oignon Bio - Provence, 3 Gousse d’ail Bio -Provence, 1 Poivron, 2 CS Huile d’olive
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et couper en jolie cube. Mettre dans le panier cuisson (et varoma si besoin).
800 g Pomme de terre Bio - Provence
Couper le chorizo en petits morceaux.
100 g Chorizo
A la sonnerie, ajouter la sauce tomate, les épices, le chorizo. Installer le panier vapeur et programmer 30min / Varoma / sens inverse / vit 1.
100 g Chorizo, 1 pot Sauce tomate, 1 cc Epices espagnole, 1 cc Herbes de Provence
Préparer les filets de poisson : disposer dans un plat allant au four et étaler le mélange de pistache en tassant bien sur la surface du poisson pour former une croûte.Enfourner les filets de poisson 12min (ajuster selon votre four) à 200°C. 4 Filet de poisson
Servir le poisson avec un quartier de citron et accompagné des pommes de terre avec la sauce à l'espagnole.
1 Citron Bio - Italie