Mixer le grana padano coupé en morceaux 10s / vit 10
60 g Grana padano AOP - Italie
Eplucher et couper l'échalotte en 2. Mixer 3s / vit 5.
1 g Echalote bio - Provence
Couper et enlever la base et le vert des poireaux. Couper le poireau dans la longueur sur 5-10cm et rincer bien entre les feuilles pour enlever la terre. Couper en gros tronçons et mixer 3s / vit 5. Ajouter l'huile, saler, poivrer et cuire 10min / Varoma / sens inverse / vit 1
1 kg Poireau
Pendant ce temps, couper le poisson en petits cubes et mettre dans le panier cuisson. Saler, poivrer.
400 g Poisson blanc
Préchauffer le four à 180°C.
A la sonnerie, verser le vin blanc et prolonger la cuisson 3min / Varoma / sens inverse / vit 1 sans le gobelet doseur. Mettre le poisson dans le panier vapeur, saler et poivrer. Ajouter le lait, la maïzena et la moutarde dans le bol, mettre le panier cuisson et cuire 5min / Varoma / Sens inverse / Vit 1 avec le gobelet doseur
1 CS Maïzena, 1 CS Moutarde, 200 g Lait, 50 g Vin blanc IGP - Vaucluse, Sel & poivre
Verser la préparation dans le plat à gratin. Recouvrir de fromage et enfourner 8 minutes. Prolonger la cuisson 3-5min en mode grill. A table!!!