Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Fondant au citron
Imprimer la recette
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Commander cette recette !
et recevoir tous les produits frais directement chez vous
Ustensiles
Moule diamètre 20cm
Ingrédients
Mascarpone
Frais
250
g
Oeufs Bio - France
3
Farine Bio - Provence
50
g
Sucre Bio - France
60
g
Citron Bio - Italie
2
Dans vos placards
Lait
Dans vos placards
150
g
Instructions
Préchauffer le four à
180°C.
Mélanger les
oeufs
et le
mascarpone
15s / vit 5.
250 g Mascarpone,
3 Oeufs Bio - France
Zester le
citron
et presser le jus dans le bol.
2 Citron Bio - Italie
Ajouter la
farine
, le
sucre
et le
lait
, mélanger
20s / vit 8
. Racler les parois et relancer
20s / vit 8.
50 g Farine Bio - Provence,
60 g Sucre Bio - France,
150 g Lait
Verser dans un moule de 20cm de diamètre et enfourner
35min a 180°C.
Vous avez cuisiné cette recette ?
Dites-nous ce que vous en avez pensé !