Mettre 0,5L d'eau dans le bol. Faire préchauffer 5min/ 120°C /vit 2.
Pendant ce temps éplucher les pommes de terre, les couper en dés de 1 à 2cm et les mettre dans le panier vapeur. Cuire 20min / 120°C / Vit 2 avec le gobelet doseur. Récupérer les pommes de terre, réserver, vider l'eau du bol et l'essuyer. 800 g Pomme de terre Bio - Provence
Éplucher l'ail et mettre dans le robot. Mixer 5s/vit 5. Ajouter l’huile d’olive et faire revenir 3min/120°c/vit 2 sans le gobelet doseur.
3 Gousse d'ail Bio - Provence, 20 g Huile d'olive
Ajouter la purée de tomate, le paprika fumé, le Tabasco®(facultatif), le vinaigre, le sucre, le poivre et le sel, puis cuire 5min/95 °C/vit 2 avec le gobelet doseur.
320 g Coulis de tomate Bio - Provence, 4 cc Paprika fumé, 12 goutte Tabasco, 2 cc Vinaigre, 1 cc Sucre, 1 pincée Sel, 1 pincée poivre
Pendant ce temps, faire revenir les pommes de terre dans une poêle huilée pendant 3 à 4 min en secouant régulièrement. Saler. Faire saisir la viande quelques minutes de chaque coté en fonction de vos goûts.
800 g Pomme de terre Bio - Provence, 400 g Boeuf, 10 g Huile d'olive
Couvrir les pommes de terre de sauce et servir avec la viande chaude.