Couper le poulet en lanières et mettre dans le panier cuisson. Verser l’eau dans le robot. Saler et poivrer. Mettre le panier dans le robot et lancer 20min / Varoma / vit 1.
400 g Blanc de poulet, Sel & Poivre, 400 g Eau
Eplucher le radis et les carottes, puis détailler en lanières à l’aide d’un économe ou d'une mandoline. Couper la salade en lanières. Dans un saladier, réserver les carottes, le radis, la salade et les pousses de soja
200 g Radis noir, 200 g Carotte, 0.5 Salade, 100 g Pousse de soja
A la fin de la cuisson, vider l’eau, rincer pour refroidir le bol. Mettre le gingembre épluché et la coriandre. Mixer 5s / vit 7. Racler les parois et relancer si nécessaire. Ajouter le jus de citron vert, la sauce soja, les huiles dans le robot, puis mixer 20 s / vit 7. Ajoutez les lanières de poulet et mélanger 10s / sens inverse / vit 2. Ajouter tout les légumes et relancer 10s / sens inverse / vit 2.
20 g Coriandre, 2 Citron vert, 100 ml Sauce soja, 2 flacons Huile de sésame, 20 g Gingembre, 40 ml Huile neutre
Servir les légumes et le poulet mariné avec sa sauce et saupoudrer de cacahuète.
20 g Cacahuète