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Saucisse de Vedène à la façon Petit Salé

Saucisse du pays façon Petit Salé

Une recette inspirée du fameux petit salé mais adaptée à la provençale. Des lentilles, des carottes, des herbes et nos fameuses saucisses de Vedène pour donner de la saveur à votre hiver!
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 45 minutes

Ingrédients
 

  • Saucisses de Vedène 4
  • Lentilles Bio 320 g
  • Thym 1 cc
  • Laurier 2 feuille
  • Cube bouillon de légume Bio 1
  • Persil 1 Bouquet
  • Oignon 1
  • Carotte 200 g

Dans vos placards

  • Moutarde Dans vos placards 1 CS
  • Eau Dans vos placards 600 g
  • Clous de girofle Dans vos placards 4
  • Huile d'olive Dans vos placards 10 g

Instructions
 

  • Éplucher l'oignon, le mettre dans le bol. Ajouter le persil et mixer 5 s/ vit 5. Racler les parois.
    1 Oignon, 1 Bouquet Persil
  • Ajouter les carottes épluchées et coupées en rondelles et l'huile d'olive. Faire cuire 5 min/100°c/ vit cuillère mode sens inverse.
    200 g Carotte, 10 g Huile d'olive
  • Ajouter les lentilles, l'eau, le thym, le laurier, les clous de girofle, la moutarde et le bouillon de légumes. positionner le panier de cuisson et disposer les saucisses dedans. Faire cuire 35 min/ 110°c/ vit cuillère mode sens inverse avec le gobelet doseur. Servir chaud!
    4 Saucisses de Vedène, 320 g Lentilles Bio, 1 cc Thym, 2 feuille Laurier, 1 CS Moutarde, 600 g Eau, 4 Clous de girofle, 1 Cube bouillon de légume Bio
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