Préchauffer le four à 190°C
Couper en 2 la butternut et enlever les graines. Quadriller la chair avec la pointe d'un couteau (entrer le couteau en profondeur sans traverser la peau). Saler, poivrer verser un filet d'huile d'olive. Enfourner 40min à 190°C
1 Courge Butternut, Sel & Poivre, Huile d'olive
Eplucher et couper l'oignon en 2. Mixer 3s / vit 5. Ajouter le chorizo coupé en cubes (garder quelques tranches pour le service) et faire revenir 5min / Varoma / sens inverse / vit 1 sans le gobelet doseur. Ajouter l'eau, la sauce tomate, le sarrasin, le paprika fumé et cuire 25min / 105°C / sens inverse / vit 1 avec le gobelet.
80 g Chorizo, 200 g Coulis de tomate, 120 g Sarrasin, 1 Oignon, 160 g Eau, 1 CS Paprika fumé
Couper le chèvre en petit dès et réserver.
1 Chèvre
Récupérer la chair en grattant avec une cuillère et ajouter au bol. Mélanger 20s / sens inverse / vit 2. Garnir la butternut du mélange et disposer par dessus les rondelles de chorizo restant et le chèvre couper en dés. Enfourner 10min à 190°C. Déguster chaud ou tiede.