Mettre le comté dans le bol. Mixer 6s/vit6. Réserver.
80 g comté - France
Eplucher l'oignon et l'ail. Les mettre dans le bol du robot avec l'huile d'olive. Mixer 5s/vit5. Racler les parois et faire revenir 3min/120°c/vit1 sans le gobelet doseur.
1 oignon rouge Bio - Provence, 2 Gousse d'ail Bio - Provence, 2 CS huile d'olive
Ajouter la purée de tomate, le sucre et émietter le cube de bouillon. Disposer le varoma avec les filets de poulet. Poivrer et saler. Faire cuire 20min/Varoma/vit1.
400 g filet de poulet Label Rouge - France, 200 g purée de tomate Bio - Provence, 1 cube de bouillon de légumes - France, 1 cc sucre, 1 pincée sel, 1 pincée poivre
Préchauffer votre four à 200°c et faire bouillir de l'eau salée pour le riz. Verser le riz dans la casserole d'eau salée et faire cuire 10min.
320 g Riz Bio - IGP Camargue
A la sonnerie, disposer les filets de poulet dans un plat à gratin, verser la purée de tomate par dessus, parsemer du comté et du thym puis enfourner 10min.
1 cc thym
Servir les filets de poulet gratinés avec le riz.