Éplucher et couper les échalotes et l’ail en 2. Mixer 5s / Vit 5. Racler les parois du bol.
2 Echalote, 1 Gousse d'ail
Ajouter les champignons, le sel, le poivre et le beurre dans le bol. Cuire 5min / Varoma / sens inverse / vit 1 sans le gobelet doseur.
200 g Pleurote, Sel & Poivre
Pendant ce temps, éplucher et couper les pommes de terre en lamelles pas trop épaisse (< 0,5cm environ) et les carottes en rondelles.
600 g Pomme de terre, 400 g Carotte
A la fin de la cuisson, ajouter de l'eau dans le bol, mettre les pommes de terre dans le panier cuisson et les carottes dans le varoma et cuire 30min / Varoma / sens inverse / vit 1
100 g Eau
5min avant la fin, faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Faire revenir la viande 2 min de chaque côté en l'arrosant régulièrement de beurre. Saler, poivrer, puis réserver hors de la poêle.
400 g Echine de cochon, 40 g Beurre, Sel & Poivre
A la sonnerie, réserver le varoma et le panier cuisson.
Déglacer la poêle avec l'eau et le vinaigre. Ajouter le contenu du bol (échalotte, champignon et le jus), la crème du sel et du poivre. Faire réduire la sauce 3 min à feu moyen-doux.
2 CS Vinaigre, 120 g Eau, Sel & Poivre, 200 g Crème
Remettre la viande dans la poêle et couvrir. Faire mijoter 4-5 min de plus.
Servir la viande avec les légumes et arroser de sauce. Bon appétit