Eplucher le gingembre, l'ail et l'oignon. Mettre dans le bol, mixer 5s/vit 7. Racler les parois. Renouveler l'opération. Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 3min/120°c / vit cuillère sans le gobelet doseur.
1 Oignon Bio- Provence, 10 g Gingembre Bio, 20 g Huile d'olive, 2 Gousse d'ail Bio- Provence
Pendant ce temps, éplucher er découper les carottes en fine rondelle. A la sonnerie mettre dans le bol les carottes, les lentilles corail, le lait de coco les épices (curcuma, curry madras et cumin). Emietter le bouillon de légumes. Ajouter l'eau et faire cuire 15min/Varoma/sens inverse vitesse cuillère sans le gobelet doseur. Mettre le panier cuisson sur le bol pour éviter les projections.
360 g Lentilles corail - Provence, 200 ml Lait de Coco Bio - Sri-Lanka, 200 g Carotte Bio - France, 2 cc Curcuma, 4 cc Curry Madras, 2 cc Cumin, 900 g Eau, 1 Cube de bouillon de légumes
Pendant ce temps faire bouillir de l'eau salée dans une casserole. Rincer le riz et à ébullition, verser le riz dans la casserole. Faire cuire 12min.
200 g Riz de Camargue IGP
A la sonnerie, disposer le riz et le curry de lentilles dans une belle assiette et déguster chaud.