Eplucher et couper l'ail, l'oignon. Enlever la base de la blette ( 3cm sur la partie blanche). Séparer les tiges des feuilles. Couper les tiges en gros tronçon puis faire de même avec les feuilles.
2 Gousse d'ail Bio - Provence, 2 Oignon, 500 g Blette
Mettre l'ail et mixer 5s / vit 8. Ajouter l'oignon et la blette (mettre un maximum et garder le surplus après la 1ere cuisson). Mixer 10s / vit 5.
Ajouter l'huile et cuire 5min / 120°C / sens inverse / vit 1
2 CS Huile d'olive
Eplucher et couper les pommes de terre en gros morceaux
200 g Pomme de terre Bio - Provence
Déglacer avec le vinaigre 1min / 90°C / sens inverse / vit 1
2 cc Vinaigre
Ajouter l'eau, les pommes de terre en gros morceaux, le restant de blette, le cube de bouillon, les herbes de Provence et cuire 20min / 120°C / vit 1
1 cube de bouillon de légumes - France, 800 g Eau, 2 cc Herbes de Provence
Couper le pain et le chorizo en cubes puis faire revenir à sec 4min sur feu moyen vif en mélangeant régulièrement jusqu'a ce qu'ils soient dorés.
160 g Chorizo, 0.5 Baguette
A la sonnerie du robot, ajouter le lait et mixer 1min / vit 5 à 8 en augmentant progressivement
40 g Lait
Servir dans des assiettes creuses. Emietter le chèvre et saupoudrer avec les dés de chorizo et de pains croustillants.
1 Chèvre frais - Provence