Préchauffer votre four à 220°C en chaleur tournante.
Pendant ce temps, éplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Couper les champignons en 2 ou en 4. Deposer sur une plaque allant au four. Verser la moitié de l'huile d'olive, le zaatar, saler et poivrer. Mélanger puis enfourner 35min à 220°C.
500 g Pomme de terre, 400 g Champignon, 4 CS Huile d'olive, Sel & Poivre, 1 cc Zaatar
Eplucher l'ail. Mettre dans le bol avec les olives, le restant d'huile d'olive, le vinaigre. Saler et poivrer puis mixer 6s / vit 8. Racler les parois et recommencer.
1 Gousse d'ail, 4 CS Huile d'olive, 1 CS Vinaigre, Sel & Poivre, 80 g Olives vertes dénoyautées
Inciser les filets de poulet en 2 sur toute la longueur et étaler la tapenade à l'interieur. Saler, poivrer les filets.
4 Filet de poulet
Lorsqu'il reste 20min de cuisson, mélanger les champignons et pommes de terre. Faire un peu de place pour y déposer les filets de poulet.
Servir le poulet fourré aux olives accompagnés des légumes rôtis au zaatar.