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Parmentier de poisson, pomme de terre, panais et chèvre de Provence

Parmentier de poisson, pomme de terre, panais et chèvre de Provence

Nous avons revisité le fameux parmentier pour en faire un plat succulent. Le Parmentier de poisson, pomme de terre, panais et chèvre de Provence allie à la perfection la délicatesse et le goût pour vous en envoyer plein les papilles !
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 50 minutes

Ingrédients
 

  • Poisson blanc Frais 400 g
  • Fromage de chèvre frais - Provence 1
  • Panais - Provence 400 g
  • Pomme de terre Bio - Provence 400 g
  • Echalottes Bio - Provence 2
  • Gousse d'ail Bio - Provence 1
  • Pain de Mie - France 40 g
  • lait de coco Bio - Sri-Lanka 200 g

Dans vos placards

  • gros sel Dans vos placards 10 g
  • Huile d'olive Dans vos placards 2 c à soupe
  • sel Dans vos placards 1 pincée
  • poivre Dans vos placards 1 pincée

Instructions
 

  • Mettre le pain dans le bol. Mixer 10s / vit 7. Réserver la panure obtenue.
    40 g Pain de Mie - France
  • Mettre 400g d'eau et le gros sel dans le bol du robot. Préchauffer 5min/120°c/vit2.
    10 g gros sel
  • Pendant ce temps, éplucher et découper en morceaux de 2cm les panais et les pommes de terre. Positionner le panier cuisson rempli des légumes. Disposer sur le Varoma le surplus éventuel de légumes et les filets de poisson. Faire cuire 22min/120°c/vit2.
    400 g Poisson blanc, 400 g Panais - Provence, 400 g Pomme de terre Bio - Provence
  • A la sonnerie, réserver le poisson et les légumes. Vider le bol de son eau.
    Mettre dans le bol du robot l'ail et l'échalotte coupés en 2. Mixer 3 s/ vit 6. Racler les parois. Ajouter l'huile d'olive. Faire revenir 2min,/120°c/vit 2 sans gobelet doseur.
    2 Echalottes Bio - Provence, 1 Gousse d'ail Bio - Provence, 2 c à soupe Huile d'olive
  • Ajouter le poisson, le chèvre frais, le poivre et le sel. Mélanger 1min/vit2/ sens inverse. Prolonger si le chèvre n'est pas complètement mélangé. Vider le bol dans un plat à gratin.
    400 g Poisson blanc, 1 Fromage de chèvre frais - Provence
  • Préchauffer le four à 200°c.
    Mettre le lait de coco, les légumes, le sel et le poivre dans le bol. Cuire 3min/98°c/ sens inverse/vitesse 2. Verser le contenu du bol sur le poisson dans le plat à gratin. Parsemer la panure par dessus. Faire cuire 15min à 200°c.
    200 g lait de coco Bio - Sri-Lanka, 1 pincée sel, 1 pincée poivre, 40 g Pain de Mie - France

Nutrition

Calories: 478kcalGlucides: 46gDont sucre: 7gProtéines: 30gLipides: 21gDont acides gras saturés: 11gSel: 1139mgFibre: 8gCalcium: 95mgFer: 4mg
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