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Gratin de Chou-fleur à l'Espagnol, coriandre et lait de coco

Gratin de Chou-fleur à l'Espagnol, coriandre et lait de coco

Une recette délicieuse qui peut convaincre n'importe quel réfractaire du chou-fleur de se laisser tenter.
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 10 minutes
4 personnes

Ingrédients
 

  • Chorizo - Provence viande 120 g
  • Manchego - Espagne fromage 80 g
  • lait de coco Bio- Sri-Lanka 200 ml
  • Chou-fleur Bio - Provence 800 g
  • Pomme de terre Bio - Provence 600 g
  • Oignon Bio - Provence 2
  • Gousse d'ail Bio - Provence 2
  • Coulis de tomate Bio - Provence 350 g
  • Bouquet de coriandre - Provence 1

Instructions
 

  • Mettre le manchego dans le bol et mixer 8s / vit 8. Réserver.
    80 g Manchego - Espagne
  • Lancer le robot sans définir de temps vit 8 et jeter la coriandre à travers l'orifice du couvercle. Réserver la coriandre ciselée.
    1 Bouquet de coriandre - Provence
  • Eplucher puis couper l'ail et l'oignon en 2. Mixer 5s / vit 5. Ajouter un filet d'huile d'olive et cuire 3 min / 120°C / vit 1.
    2 Gousse d'ail Bio - Provence, 2 Oignon Bio - Provence
  • Couper le chorizo en dés. A la sonnerie ajouter le coulis de tomate et le chorizo. Cuire 7min /100°C / vit 0,5.
    120 g Chorizo - Provence, 350 g Coulis de tomate Bio - Provence
  • Pendant ce temps, découper la base du chou-fleur et détacher le en petits bouquets. Les placer dans le varoma. Eplucher et couper les pommes de terre en gros cubes. Mettre dans le panier cuisson.
    800 g Chou-fleur Bio - Provence, 600 g Pomme de terre Bio - Provence
  • A la sonnerie installer le panier cuisson et le varoma puis cuire 25min / 120°c/ sens inverse / vit cuillère. Préchauffer le four à 200°C.
  • Déposer le chou-fleur et les pommes de terre uniformément dans un plat à gratin. Ajouter le lait de coco dans le bol du robot et mélanger 15s / vit 3. Verser ce mélange sur les légumes. Parsemer de manchego râpé et de coriandre puis enfourner 25min à 200°C.
    200 ml lait de coco Bio- Sri-Lanka

Nutrition

Calories: 479kcalGlucides: 48gDont sucre: 11gProtéines: 20gLipides: 25gDont acides gras saturés: 17gSel: 674mgFibre: 10gCalcium: 314mgFer: 5mg
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