Mettre le manchego dans le bol et mixer 8s / vit 8. Réserver.
80 g Manchego - Espagne
Lancer le robot sans définir de temps vit 8 et jeter la coriandre à travers l'orifice du couvercle. Réserver la coriandre ciselée.
1 Bouquet de coriandre - Provence
Eplucher puis couper l'ail et l'oignon en 2. Mixer 5s / vit 5. Ajouter un filet d'huile d'olive et cuire 3 min / 120°C / vit 1.
2 Gousse d'ail Bio - Provence, 2 Oignon Bio - Provence
Couper le chorizo en dés. A la sonnerie ajouter le coulis de tomate et le chorizo. Cuire 7min /100°C / vit 0,5.
120 g Chorizo - Provence, 350 g Coulis de tomate Bio - Provence
Pendant ce temps, découper la base du chou-fleur et détacher le en petits bouquets. Les placer dans le varoma. Eplucher et couper les pommes de terre en gros cubes. Mettre dans le panier cuisson.
800 g Chou-fleur Bio - Provence, 600 g Pomme de terre Bio - Provence
A la sonnerie installer le panier cuisson et le varoma puis cuire 25min / 120°c/ sens inverse / vit cuillère. Préchauffer le four à 200°C.
Déposer le chou-fleur et les pommes de terre uniformément dans un plat à gratin. Ajouter le lait de coco dans le bol du robot et mélanger 15s / vit 3. Verser ce mélange sur les légumes. Parsemer de manchego râpé et de coriandre puis enfourner 25min à 200°C.
200 ml lait de coco Bio- Sri-Lanka