Colombo de poisson et son riz au curcuma
Voici un plat qui semble avoir été créé pour nos robots. D'une simplicité enfantine, les aromes des épices nous font voyager sans bouger de chez soi. Le cerfeuil ajoute la subtile touche de raffinement pour mettre nos papilles en émoi!
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 25 minutes min
Temps total 35 minutes min
- Poisson blanc Poisson 400 g
- Citron vert 1
- Gousse d'ail Bio - Provence 2
- Oignon Bio - Provence 2
- Pois chiche 1 pot
- Lait de coco 200 g
- Piment vert 1
- riz parfumé 300 g
- Cerfeuil 2 brins
- Epice colombo pour la sauce 2 CS
Dans vos placards
- Huile d'Olive Dans vos placards 20 g
- Curcuma Dans vos placards pour le riz 1 cc
Couper le poisson en morceau de 3cm environ. Saler et arroser de citron. Réserver
400 g Poisson blanc, 1 Citron vert
Eplucher l'ail et l'oignon. Couper en 2 et dégermer l'ail. Mettre dans le bol puis mixer 10s / Vit 5. Racler les parois. Ajouter l'huile et lancer 5min / 120°c / vit 1 sens inverse.
2 Gousse d'ail Bio - Provence, 2 Oignon Bio - Provence, 20 g Huile d'Olive
Eplucher le piment en 2 et enlever les graines. Mettre les pois chiches, le lait de coco, le piment, les épices pour colombo. Ajouter le poisson dans le panier cuisson ou le Varoma et cuire 20min / 120°C / Cuillère sens inverse.
1 pot Pois chiche, 200 g Lait de coco, 1 Piment vert, 2 CS Epice colombo, 400 g Poisson blanc
Cuire le riz 12min dans une casserole d'eau bouillante salé avec le curcuma.
300 g riz parfumé, 1 cc Curcuma
Dresser vos assiettes en versant le contenu du bol sur le riz. Ciselé le cerfeuil par dessus. Bon appétit !
2 brins Cerfeuil
Calories: 552kcalGlucides: 71gDont sucre: 4gProtéines: 28gLipides: 18gDont acides gras saturés: 11gSel: 67mgFibre: 3gCalcium: 72mgFer: 4mg