Mettre l'eau dans le bol et chauffer 5min / 120°C / vit 1.
600 g Eau
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper en cubes. Réserver dans le panier vapeur.
240 g Pomme de terre
Mettre le petit épeautre rincé dans le panier cuisson. Installer dans le bol le panier cuisson et le panier vapeur puis cuire 35min / 120°C / vit 1. Retirer le panier cuisson et transvaser les pommes de terre dans un récipient, puis réserver.
80 g Petit épeautre
Pendant ce temps éplucher et couper la pommes en cubes, les radis en petites rondelles et l'oignon en demi rondelle. Mettre dans un saladier avec la vinaigrette et mélanger. Réserver au frais
1 Botte Radis, 1 Pomme, 0.5 Oignon rouge, 2 flacons Vinaigrette
Ciseler la ciboulette et mettre dans le bol avec le chèvre. Mixer 8s / vit 3
12 brins Ciboulette, 1 Chèvre frais
Dresser dans chaque assiette quelques lanières de saumon, la salade de petit épeautre et radis, une quenelle de chèvre à la ciboulette, ajouter quelques feuilles de salade. Saler et poivrer à votre convenance puis déguster.
4 tranche Saumon fumé, 40 g Salade, Sel & Poivre