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Riz à l'étouffé, petits légumes et saucisse aux herbes

Riz à l'étouffé, petits légumes et saucisse aux herbes

Une recette express en toute simplicité. Grace à la cuisson rapide de notre riz complet bio IGP Camargue, vous allez adorer préparer ce plat! La saucisse aux herbes infuse ses saveurs dans le riz. Une délicieuse sauce tomate mitonnée de maïs, de carotte et de champignon rendent cette assiette copieuse et gourmande.
Temps de préparation 10 minutes
Prêt dans... 30 minutes

Ingrédients
 

  • Saucisse aux herbes viande 4
  • Sauce soja 45 ml
  • Maïs 260 g
  • Champignon 200 g
  • Carotte Bio - Provence 200 g
  • Coulis de tomate 200g 200 g
  • Riz 240 g

Dans vos placards

  • Eau Dans vos placards 480 g
  • Huile Dans vos placards 1 CS

Instructions
 

  • Eplucher et couper les carottes en rondelles. Essuyer les champignons pour enlever la terre et les couper en 4. Mettre dans le bol avec le maïs et son eau, la sauce soja, l'huile d'olive, la sauce tomate et l'eau.
    45 ml Sauce soja, 260 g Maïs, 200 g Champignon, 200 g Carotte Bio - Provence, 200 g Coulis de tomate, 1 CS Huile, 480 g Eau
  • Mettre le riz dans le panier cuisson avec les saucisses coupées en tranche d'1cm environ par dessus. Rincer abondamment puis placer dans le bol. Cuire 25min/ 120°C / sens inverse / vit 1.
    240 g Riz, 4 Saucisse aux herbes
  • Verser le riz et les saucisses dans le bol puis mélanger avec une spatule. Servir sans tarder.

Nutrition

Calories: 593kcalGlucides: 73gDont sucre: 8gProtéines: 19gLipides: 26gDont acides gras saturés: 9gSel: 1513mgFibre: 5gCalcium: 56mgFer: 3mg
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