Mettre l'eau et le fumet de poisson dans le bol et faire chauffer 5min / 120°C / Vit 1
400 g Eau, 2 cc Fumet de poisson
Pendant ce temps, éplucher puis couper les carottes en rondelle et les pommes de terre en cube de 2cm. Mettre dans le panier cuisson et si nécessaire dans le panier vapeur. Zester l'orange avec une râpe puis presser son jus dans un récipient. Réserver
400 g Poisson, 400 g Carotte Bio - Provence, 400 g Pomme de terre Bio - Provence, 1 Orange
A la sonnerie, mettre dans le bol l'eau, le jus et les zestes d'orange. Installer le panier cuisson et le panier vapeur. Cuire 12min /120°C / sens inverse / vit 1.
1 Orange, 400 g Carotte Bio - Provence, 400 g Pomme de terre Bio - Provence, 2 cc Fumet de poisson
Couper le poisson en gros morceaux, étaler sur le plateau vapeur. Saler, poivrer. Réserver.
A la sonnerie, installer le plateau vapeur et prolonger la cuisson 12min / 120°C / vit 1.
Ajouter la crème dans le bol, mélanger avec la spatule. Servir et ciseler de ciboulette dans chaque assiette. Bonne dégustation!
80 g Crème d'Isigny - Normandie, 8 brin Ciboulette - France