Mettre le fromage dans le bol et râper 8 sec / vit 8. Transvaser dans un récipient et réserver.
200 g d'Edam
Eplucher et couper l'oignon et l'ail en 2. Mettre l'huile d'olive, l'oignon et l'ail dans le bol de mixage et hacher 5 sec/vit 5. Racler les bords à l'aide de la spatule puis sauter 5 min/120°C/vitesse 1.
120 g d'oignons, 1 gousse d'ail, 30 g d'huile d'olive
Disposer les filets de poulet dans le Varoma. Ajouter les tomates, le cube de bouillon, le sel, le poivre et le sucre. Mettre le Varoma en place et cuire à la vapeur 20 min/Varoma/vit 1.
500 g de poulet, 800 g de tomates concassées, 1 cube de bouillon de légumes, 1 c. à café de sucre, ½ c. à café de sel, ½ c. à café de poivre
Préchauffer le four à 200°C. Faire bouillir de l'eau dans une casserole. Cuire le riz le temps indiqué.
280 g de riz
Placer les filets de poulet dans un plat allant au four, couvrir de sauce tomate et de l'edam râpé et saupoudrer d'origan. Cuire au four pendant 10 minutes à 200° ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
1 c. à café d'origan
Servir chaud accompagné du riz.