Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole. A ébullition, faire cuire vos crozets selon la durée indiquée.
380 g crozet
Mettre le fromage dans le bol du Thermomix puis pulvériser 5 secondes vitesse 10. Réserver
80 g grana padano
Eplucher les échalotes et l'ail. Les mettre dans le bol du Thermomix et mixer 3 secondes, vitesse 6. Racler les parois. Ajouter l'huile d'olive. Faire revenir 4mn, 120°c, sens inverse, vitesse cuillerè .
4 échalotes, 1 gousse ail, 10 g huile d'olive
Ajouter le vin blanc et faire revenir 1mn30, 120°c, sens inverse, vitesse cuillerè.
40 g vin blanc sec
Ajouter la crème fraiche, et mélanger 1mn, 90°c, sens inverse, vitesse 1. Ajouter ensuite la moutarde, les crozets, les feuilles de persil et le fromage. Mélanger 1mn, sens inverse, vitesse cuillère.
380 g crozet, 1 c. à café moutarde, 80 g grana padano, 280 g crème fraiche, 8 branches persil