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Pavé de saumon à l'estragon, pomme de terre vapeur et velouté de potimarron

Pavé de saumon à l'estragon, pomme de terre vapeur et velouté de potimarron

Une recette tout en 1. Le velouté de potimarron, le saumon et les pommes vapeurs cuisent en même temps dans le robot. On finit par une sublime sauce à l'estragon pour rendre l'ensemble bien gourmand.
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure

Ustensiles

  • Varoma
  • Panier cuisson

Ingrédients
 

  • Pavé de saumon Frais 4
  • Crème - France Fromage 200 ml
  • Potimarron Bio - Provence 1/2 potimarron 600 g
  • Pomme de terre Bio - Provence 400 g
  • Vin blanc IGP - Vaucluse 50 g
  • Estragon 1 branche

Dans vos placards

  • Eau Dans vos placards 400 g
  • Sel & Poivre Dans vos placards

Instructions
 

Un p'tit coup de main pour commencer

  • Il s'agit d'une recette tout en 1. Un peu de préparation, puis le robot s'occupe de tout pendant que vous vous occupez de rien. Eplucher les pommes de terre. Couper le potimarron en gros morceaux (sans l'éplucher) et les pommes de terre en lamelles. Mettre dans le bol le potimarron et 1/4 des pommes de terre puis mixer 15s / vit 5. Ajouter l'eau, le sel et le poivre.
    600 g Potimarron Bio - Provence, 400 g Pomme de terre Bio - Provence, 400 g Eau, Sel & Poivre

Pavé Saumon! que ceux qui te regardent te saluent.

  • Disposer les pavés de saumon sur le plateau du varoma, saler, poivrer et mettre quelque feuilles d'estragon. Déposer les pommes de terre en lamelles dans le varoma. Installer le varoma et cuire 30 min / Varoma / sens inverse / Vit 1. A la sonnerie réserver le poisson et les pommes de terre au chaud.
    4 Pavé de saumon, 1 branche Estragon, 400 g Pomme de terre Bio - Provence

A la soupe

  • Ajouter 1/4 de la crème dans le bol, mixer 30s / vit 8. Réserver la soupe dans un autre récipient. Rincer le bol, puis mettre le vin blanc, et les feuilles d'estragon et cuire 5min / 100°C / vit1 sans le gobelet doseur. Saler, poivrer, ajouter la crème et mixer 10s / vit 8. A la sonnerie, dresser les assiettes et savourer ce saumon avec sa sauce à l'estragon accompagné d'un velouté de potiron et de pomme de terre vapeur.
    200 ml Crème - France, 50 g Vin blanc IGP - Vaucluse, 1 branche Estragon
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