Délice de saumon, crème d'ail et son riz
Le Délice de saumon, crème d'ail et son riz est une recette digne des grands restaurants. Pourtant elle est à la fois simple et rapide!
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 25 minutes min
Temps total 35 minutes min
- Filet de saumon Poisson 400 g
- Riz 320 g
- Gousse d'ail 6
- Crème de coco 200 g
- bouquet de Persil 1
- Maïzena 10 g
Dans votre placard
- Sel Dans votre placard 1 c. à café rase
- Poivre Dans votre placard 2 pincée
- Eau Dans votre placard 1 l
Ajouter les gousses d'ail dégermées et les feuilles de persil dans votre bol. Mixer 5s/vit 6. Raclez les parois.,
6 Gousse d'ail, 1 bouquet de Persil
Ajouter la crème de coco, la maïzena, le poivre, le sel et faire cuire pendant 5min/ 90°C / vit1. A la fin des 5min, réserver.
200 g Crème de coco, 1 c. à café rase Sel, 2 pincée Poivre, 10 g Maïzena
Mettre 1L d'eau dans le bol. Ajouter le panier cuisson et mettre le riz que vous aurez au préalable rincé. Ajouter le panier vapeur, puis placer les filets de poisson dessus. Faire cuire 20 min / 120°C / vit 2. Vérifier la cuisson du riz et relancer 5min sans le poisson si nécessaire.
400 g Filet de saumon, 320 g Riz, 1 l Eau
A la fin de la cuisson, servir le poisson accompagné de son riz et de sa crème d'ail.
Calories: 670kcalGlucides: 103gDont sucre: 34gProtéines: 26gLipides: 15gDont acides gras saturés: 9gSel: 23014mgFibre: 3gCalcium: 73mgFer: 2mg