Mettre les biscottes dans le bol du robot. Mixer 5s / vit6. Réserver dans une assiette creuse.Casser puis mettre l'oeuf dans le bol du robot. Mixer 10s / vit4. Réserver dans un assiette creuse. 6 Biscotte - France, 1 Oeuf Bio - France
Éplucher l'ail et l'oignon. Mettre dans le bol et mixer 5s / vit5. Racler les parois.Ajouter l'huile d'olive et programmer 4 min / varoma / sens inverse / vit 1 sans le gobelet doseur. 1 Oignon Bio - Provence, 2 gousse Ail Bio - Provence, 20 g Huile d'olive
Pendant ce temps, éplucher les carottes, et couper en gros morceaux. A la sonnerie, mettre dans bol avec les lentilles, le cube de bouillon et l'eau. Poivrer et faire cuire 20 min / varoma / sens inverse / mode cuiller.
800 g Carotte Bio - Provence, 200 g Lentilles corail Bio - Provence, 1 Cube de bouillon - France, 300 g Eau
Découper le poulet en morceau de 3cm.. Mettre la farine et le paprika dans une assiette creuse et la disposer à côté des assiettes creuses contenant l'oeuf battu et les biscottes mixées.
400 g Filet de Poulet Label Rouge - France, 40 g Farine Bio - France, 2 cc Paprika
Déposer les cubes de poulet d’abord dans la farine puis dans l’oeuf battu et enfin dans les biscottes émiettées.
Faites chauffer l'huile neutre dans la poêle. Déposer les cubes de poulet panés. Cuire 3 à 5 minutes à feu moyen en retournant à mi cuisson.
40 g Huile neutre
A la sonnerie du robot, mixer 5 s / vit 4.